Navegando por Autor Silva, Marcelo Faustino da
Mostrando resultados 6 a 13 de 13
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Perfil Nutricional de Indivíduos Hipercolesterolêmicos de uma Instituição de Pesquisa | Carvalho, Yasmin Gomes de; Silva, Marcelo Faustino da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2010 | Perfil nutricional de indivíduos hipercolesterolêmicos de uma instituição de pesquisa. | Carvalho, Yasmin Gomes de | |
2011 | Perfil Nutricional de macarrão enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bactris Gasiapes kunth) | Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2010 | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, Yasmin Gomes de | |
2010 | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da | |
2010 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazanamento 25 a 30 de julho | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2011 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2011 | Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhorado | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa |