Navegando por Autor Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 162 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1991Bioavailability of vitamin a from peach palm (Bactris gasipaes H.B.K. and from Mango (Mangifera indica L.) in ratsYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Fávaro, Rosa Maria Duarte; Yuyama, Kaoru; Vannucchi, Hélio
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro da Couve ( Brassica Oleracea, L.). I. Estudos em Ratos.Mathias, Caroline
pibic_inpa.pdf.jpg2004Biodisponibilidade de Ferro da Dieta de Pré-escolares de Diferentes Ecossistemas da Região da Amazônia. Estudo e RatosJesus, Giane P.
pibic_inpa.pdf.jpg2012Biodisponibilidade de Ferro da Farinha da Brânquia de Tambaqui (colossoma Macropomum). I. Estudo em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho
2005Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratosToaiari, Sirlene; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime P L; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (spilanthes Oleraceae L.). I. Estudo em RatosPessôa, Artemiza
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro do Jenipapo (genipa Americana L.).I. Estudo em RatosAlves, Evelyn de Oliveira
pibic_inpa.pdf.jpg2012Biodisponibilidade de Ferro em Farinha do Fígado de Tambaqui (colossoma Macropomum) Oriundo de Cativeiro. (estudo em Ratos).Gomes, Eudevan Souza
2007Biodisponibilidade de Nutrientes - ZincoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia
2009Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco Parte 3: 3a Edição atualizada)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia
artigo-inpa.pdf.jpg1999Biodisponibilidade de vitamina a da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
pibic_inpa.pdf.jpg1997Biodisponibilidade de Vitamina A do Buriti (mauritia Flexuosal.) em Ratos.Yonekura, Lina
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
artigo-inpa.pdf.jpg2000Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-escolares E O Efeito Da Adição Da Farinha De Banana (musa Paradisiaca). Estudo Em RatosVásquez, Alba Luz; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
2014Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinosAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade dos Carotenóides do Buriti (Mauritia flexuosa l.) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
2016Biodisponiblidade de Nutrientes. Zinco(5a Edição atualizada)- In Cozzolino, Silvia Maria Franciscato-5aYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria De Lourdes P; Cozzolino, Silvia
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2010CAMU-CAMUYuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar