Navegando por Autor Batista, Gilvan Machado
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2009 | APROVEITAMENTO DO MÚSCULO CAUDAL DO PIRARUCU (Arapaima gigas). PROVENIENTE DA R. D. S. MAMIRAUÁ NA ELABORAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS | Oliveira, Viviane Fernandes; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Batista, Gilvan Machado | |
2012 | Avaliação da qualidade do tambaqui refrigerado procedente de piscicultura da região metropolitana de Manaus (AM) | Batista, Gilvan Machado; Barros, Fabrício Maximiliano; Silva, Jhonathan Izel; Mundim, Silmara; Jesus, Rogério Souza de | |
2005 | Avaliação do tempo de conservação do filé congelado de acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Leite, Emanoel Afonso Silva; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de | |
2005 | Avaliação do tempo de conservação em gelo do acarí-bodó, Liposarcus pardalis (Castelnau, 1855) | Moroni, Fábio Tonissi; Leite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Braz; Falcão, Paulo de Tarso; Castro, José Ribamar Benício de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson | |
2014 | Avaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelo | de, Oliveira, Pedro Roberto; Jesus, Rogério Souza de; Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson | |
1997 | Determinação da Qualidade do Matrinxã (brycon Sp.) Cultivado, Conservado em Gelo | Batista, Gilvan Machado | |
2005 | Determinação do índice de rigor-mortis e sua relação com a degradação dos nucleotídeos em tambaqui ( Colossoma macropomum), de piscicultura e conservados em gelo. | Almeida, Neiva Maria; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie; Val, Adalberto Luis; Lessi, Edson | |
2006 | Post-mortem alterations in tambaqui (Colossoma macropomum) stored in ice | Almeida, Neiva Mariade de; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie S.; Lessi, Edson | |
2007 | Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso |