Navegando por Autor Lima, Quezia
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate. | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin) | Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki | |
2006 | Iogurte de araçá-boi: Processamento, caracterização e aceitabilidade. | Castro, Marcia Seixas de; Souza, Patrick Gomes de; Lima, Quezia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) processamento e caracterização | Lima, Quezia; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde | |
2005 | Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional. | Lima, Quezia; Maeda, Roberto; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Pantoja, Lilian |