Navegando por Assunto Coloração
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2009 | Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha | Anjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2009 | Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivar | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2014 | Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza | |
2014 | Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do Solimões | Dantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza |