Navegando por Assunto Frutos Amazônicos
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do Amazonas | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque | |
2003 | Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) | Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas | |
2003 | Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas | |
2004 | ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa) | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque |