Navegando por Assunto Valor nutritivo
Mostrando resultados 21 a 25 de 25
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2006 | Processamento, composição química e valor calórico da farinha da semente da fruta-pão (Artocarpus incisa, L.) | Souza, Simone Jaime; Maia, Helder Juber Elm; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
1996 | Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras. | Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
1988 | Variação sazonal na composição química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca Célia Figueiredo |