Mostrando resultados 5 a 13 de 13
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1996 | Caracterização Bioquímica de Colágenos do Mapará, Hypophthalmus edentatus e da raia-de-água-doce, Potamotrygon ssp. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |
| 2002 | Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São |
| 2008 | CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONAS | Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Maria Luiza Rodrigues de; Rebello, José Jorge da Silva |
| 1997 | Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 2000 | Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) | Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de |
| 2008 | Hidrolisados protéicos de peixe em dietas para alevinos de surubim (Pseudoplatystoma corunscans, Agassiz 1829) | Nascimento, Jorge Harrison P. Do; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de |
| 2001 | Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo |
| 2013 | Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em gelo | Santos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de |