Navegando por Assunto peixes de água-doce

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 13 de 13 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1996Caracterização Bioquímica de Colágenos do Mapará, Hypophthalmus edentatus e da raia-de-água-doce, Potamotrygon ssp.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
2002Comparação entre os processos de salga em salmoura e salga mista do curimatã (Prochilodus nigricans) na região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Marsico, Eliane Teixeira; Souza, Gustavo Xavier W. de; Lessi, Edson; Clemente, Sérgio Carmona São
2008CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONASRocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Maria Luiza Rodrigues de; Rebello, José Jorge da Silva
1997Deterioração do curimatã, Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) e do pacú, Metynnis hypsauchen (Muller & Troschel, 1844) capturados no Amazonas e mantidos em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
2000Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus)Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
2008Hidrolisados protéicos de peixe em dietas para alevinos de surubim (Pseudoplatystoma corunscans, Agassiz 1829)Nascimento, Jorge Harrison P. Do; Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de
2001Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicosJesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2000Mercúrio total em pescado de água doceKitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo
2013Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em geloSantos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de