Navegando por Assunto Coloração

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2009Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunhaAnjos, Danielle Milene Sá dos; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2009Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivarGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2014Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2014Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do SolimõesDantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza