Browsing by Subject Cupuaçu

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2001Análise Sensorial de formulações dietéticas de Geléia de CupuaçuSouza, João Vicente Braga de; Sobrinho, Agostinho; Borrás, Maria Rosa Lozanno
Dissertação_Pedro Antonio Bracamonte López.pdf.jpg12-Mar-2015Avaliação da cadeia produtiva do cupuaçu (theobroma grandiflorum (willd. ex spreng.) schum.) nos municípios de Itacoatiara, Presidente Figueiredo e ManausLopéz, Pedro Antonio Bracamonte
1994Avaliação de vassoura de bruxa em introduções de Cupuaçu (Theobroma grandflorum)Silviero, Amauri; Martel, Jorge Hugo I.; Costa, Suely de Souza; Venturieri, Giorgini A.
2011Avaliação do crescimento micelial de Lentinula edodes em meios de cultura e substratos a partir de resíduos de madeira e de frutos da AmazôniaAguiar, Lorena Vieira Bentolila de; Sales-Campos, Ceci; Andrade, Meire Cristina Nogueira de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação do Potencial de Resíduos Culturais e Materiais Disponíveis em Agrossistemas de Terra Firme para Adubação Orgânica na Amazônia CentralPessoa, Flávia Paiva
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2009Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo.Silva, Ricardo Macedo da
pibic_inpa.pdf.jpg2009Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu CamuMarinho, Robson Ribeiro
pibic_inpa.pdf.jpg2009Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo RicotaSouza, danielle Cordeiro de
2005Componentes Físico-químicos de frutos da Amazônia: Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) graviola (Annona muricata) e Mapati (Pouroma cecropiifolia)Pantoja, Lilian; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
pibic_inpa.pdf.jpg2013A Comunidade de Collembola (hexapoda) em Cinco Tipos de Compostagem A Base de Casca de CupuaçuJesus, Elizandra Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg1994Consórcio de Cupuaçu Com Leguminosas Florestais Fixadoras de Nitrogênio em Solo de Terra Firme da Amazônia CentralMendonça, Marco Antonio de F.
1994Contribuição ao conhecimento da coleopterofauna visitante de Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Shumman em um bairro de Manaus, AmazonasBarbosa, Maria das Graças Vale
2001Controle físico-químico de polpas de cupuaçu e acerola vendidas na cidade de Manaus - AmazonasSouza, João Vicente Braga de; Sobrinho, Agostinho; Borrás, Maria Rosa Lozanno
pibic_inpa.pdf.jpg2002Diversidade e Biomassa de Macro-decompositores em Sistemas Agroflorestais do Projeto Reca, em Rondônia.Nascimento, Andréa Regina L. do
2012Efeito Da Adubação Do Solo Na Ocorrência De Fungos Micorrízicos Arbusculares Em Um Plantio De Cupuaçu De Uma Propriedade Do Município De Presidente FigueiredoMoreira, Francisco Wesen; Oliveira, Luiz Antonio de; Felipe, Lidiane Ipuchima
2013Efeito da adubação orgânica na melhoria da fertilidade do solo e na nutrição de plantas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) na região da Amazônia CentralSilva, Eleano Rodrigues da; Ayres, Marta Iria da Costa; Neves, Acácia Lima; Uguen, Katell; Alfaia, Sonia Sena
2013Efeito da calagem e do potássio no cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em Cam bissolo da Amazônia Ocidental ? Características químicas no solo e na plantaAyres, Marta Iria da Costa; Alfaia, Sonia Sena
2002Efeito de NPK, Calagem e Micronutrientes na Produção de Frutos do CupuaçuzeiroAyres, Marta Iria da Costa; Alfaia, Sonia Sena
artigo-inpa.pdf.jpg1995Estimativa Da Área Foliar E Do Peso De Folhas Secas De Plantas Jovens De Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum (Willd. Ex Spreng.) Schum. - Sterculiaceae) Por Métodos Não DestrutivosVenturieri, Giorgini Augusto