Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
![Dissertação_Pedro Antonio Bracamonte López.pdf.jpg](/retrieve/fb2b0f0a-a856-4b8d-bd3a-5e3868cb9ab8/Disserta%c3%a7%c3%a3o_Pedro%20Antonio%20Bracamonte%20L%c3%b3pez.pdf.jpg) | 12-Mar-2015 | Avaliação da cadeia produtiva do cupuaçu (theobroma grandiflorum (willd. ex spreng.) schum.) nos municípios de Itacoatiara, Presidente Figueiredo e Manaus | Lopéz, Pedro Antonio Bracamonte |
| 1994 | Avaliação de vassoura de bruxa em introduções de Cupuaçu (Theobroma grandflorum) | Silviero, Amauri; Martel, Jorge Hugo I.; Costa, Suely de Souza; Venturieri, Giorgini A. |
| 2011 | Avaliação do crescimento micelial de Lentinula edodes em meios de cultura e substratos a partir de resíduos de madeira e de frutos da Amazônia | Aguiar, Lorena Vieira Bentolila de; Sales-Campos, Ceci; Andrade, Meire Cristina Nogueira de |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/a1a8f1f9-19dc-4847-b11b-6290237b8e27/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2006 | Avaliação do Potencial de Resíduos Culturais e Materiais Disponíveis em Agrossistemas de Terra Firme para Adubação Orgânica na Amazônia Central | Pessoa, Flávia Paiva |
| 2013 | Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/50d11475-b86a-4d35-aa9c-43069b1ef7bd/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2009 | Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo. | Silva, Ricardo Macedo da |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/87870988-97e8-4910-af7d-c88c5e23a525/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2009 | Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu Camu | Marinho, Robson Ribeiro |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/7a295413-ac1f-4c66-a343-9cc0319f836b/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2009 | Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo Ricota | Souza, danielle Cordeiro de |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/c55ab532-22f2-4986-bd9d-584327b260a0/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2013 | A Comunidade de Collembola (hexapoda) em Cinco Tipos de Compostagem A Base de Casca de Cupuaçu | Jesus, Elizandra Souza de |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/70cd4573-4edc-425c-a271-d5c45286d933/pibic_inpa.pdf.jpg) | 1994 | Consórcio de Cupuaçu Com Leguminosas Florestais Fixadoras de Nitrogênio em Solo de Terra Firme da Amazônia Central | Mendonça, Marco Antonio de F. |
| 1994 | Contribuição ao conhecimento da coleopterofauna visitante de Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Shumman em um bairro de Manaus, Amazonas | Barbosa, Maria das Graças Vale |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/c361b6f6-51a2-4e5d-adfb-7612a277ce76/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2002 | Diversidade e Biomassa de Macro-decompositores em Sistemas Agroflorestais do Projeto Reca, em Rondônia. | Nascimento, Andréa Regina L. do |
| 2013 | Efeito da calagem e do potássio no cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em Cam bissolo da Amazônia Ocidental ? Características químicas no solo e na planta | Ayres, Marta Iria da Costa; Alfaia, Sonia Sena |
| 2022 | Enhanced CO2 capture by cupuassu shell-derived activated carbon with high microporous volume | Cruz Junior, Orlando F.; Campello-Gómez, Ignacio; Casco, Mirian Elizabeth; Serafin, Jarosław; Silvestre-Albero, Joaquín; Martínez-Escandell, Manuel; Hotza, Dachamir; Rambo, C. R. |
![artigo-inpa.pdf.jpg](/retrieve/0dc94b74-350a-4b86-ba25-a1f3d2432b10/artigo-inpa.pdf.jpg) | 1995 | Estimativa Da Área Foliar E Do Peso De Folhas Secas De Plantas Jovens De Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum (Willd. Ex Spreng.) Schum. - Sterculiaceae) Por Métodos Não Destrutivos | Venturieri, Giorgini Augusto |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/681e7483-653c-4493-a00d-af8793c84af7/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2006 | Estudo de Crescimento das Plantas de Cupuaçu Submetidas A Diferentes Correções do Solo e Tipos de Adubação em Manaus | Anjos, Jackelinny Stefanny da Silva dos |
![Dissertacao_Edinaldo.pdf.jpg](/retrieve/f00c507e-3dec-4d78-af4c-a385f2934c87/Dissertacao_Edinaldo.pdf.jpg) | 14-Nov-2005 | Exportação de nutrientes em fruto de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (willd. ex spreng.) Schum.) em três solos da Amazônia Central | Costa, Edinaldo Lopes da |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/9b0f3f40-22fa-468c-b406-f98406b99b71/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2003 | Genética do Cupuaçuzeiro (theobroma Grandiflorum):estudo do Sistema Reprodutivo Utilizando Marcadores Microssatélites. | Reis, Vanessa Maciel dos |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/751cf98a-5668-4464-aa9f-af65c7226926/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2011 | Mineralização do Nitrogênio e Disponibilidade de Nutrientes Após Incorporação de Adubos Orgânicos em Latossolo Amarelo Cultivado Com Cupuaçu | Silva, Noam Gadelha da |
![pibic_inpa.pdf.jpg](/retrieve/c6562726-3b8f-4f68-8e9d-d9317aaca25a/pibic_inpa.pdf.jpg) | 2003 | Mineralização e Liberação de Nutrientes,provenientes da Incorporaçao de Resíduos Vegetais das Culturas Cupuaçu (theobroma Grandiflorumie Pupunha(bactris Gasipaes), em Um Latossolo Amarelo da Amazônia Central. | Lima, Thiago M. de Araújo |