Navegando por Assunto Cupuaçu

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
Dissertação_Pedro Antonio Bracamonte López.pdf.jpg12-Mar-2015Avaliação da cadeia produtiva do cupuaçu (theobroma grandiflorum (willd. ex spreng.) schum.) nos municípios de Itacoatiara, Presidente Figueiredo e ManausLopéz, Pedro Antonio Bracamonte
1994Avaliação de vassoura de bruxa em introduções de Cupuaçu (Theobroma grandflorum)Silviero, Amauri; Martel, Jorge Hugo I.; Costa, Suely de Souza; Venturieri, Giorgini A.
2011Avaliação do crescimento micelial de Lentinula edodes em meios de cultura e substratos a partir de resíduos de madeira e de frutos da AmazôniaAguiar, Lorena Vieira Bentolila de; Sales-Campos, Ceci; Andrade, Meire Cristina Nogueira de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação do Potencial de Resíduos Culturais e Materiais Disponíveis em Agrossistemas de Terra Firme para Adubação Orgânica na Amazônia CentralPessoa, Flávia Paiva
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
pibic_inpa.pdf.jpg2009Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo.Silva, Ricardo Macedo da
pibic_inpa.pdf.jpg2009Caracterização Físico-química e Microbiológica de Xaropes de Cupuaçu e Camu CamuMarinho, Robson Ribeiro
pibic_inpa.pdf.jpg2009Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo RicotaSouza, danielle Cordeiro de
pibic_inpa.pdf.jpg2013A Comunidade de Collembola (hexapoda) em Cinco Tipos de Compostagem A Base de Casca de CupuaçuJesus, Elizandra Souza de
pibic_inpa.pdf.jpg1994Consórcio de Cupuaçu Com Leguminosas Florestais Fixadoras de Nitrogênio em Solo de Terra Firme da Amazônia CentralMendonça, Marco Antonio de F.
1994Contribuição ao conhecimento da coleopterofauna visitante de Theobroma grandiflorum (Wildenow ex Sprengel) Shumman em um bairro de Manaus, AmazonasBarbosa, Maria das Graças Vale
pibic_inpa.pdf.jpg2002Diversidade e Biomassa de Macro-decompositores em Sistemas Agroflorestais do Projeto Reca, em Rondônia.Nascimento, Andréa Regina L. do
2013Efeito da calagem e do potássio no cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em Cam bissolo da Amazônia Ocidental ? Características químicas no solo e na plantaAyres, Marta Iria da Costa; Alfaia, Sonia Sena
2022Enhanced CO2 capture by cupuassu shell-derived activated carbon with high microporous volumeCruz Junior, Orlando F.; Campello-Gómez, Ignacio; Casco, Mirian Elizabeth; Serafin, Jarosław; Silvestre-Albero, Joaquín; Martínez-Escandell, Manuel; Hotza, Dachamir; Rambo, C. R.
artigo-inpa.pdf.jpg1995Estimativa Da Área Foliar E Do Peso De Folhas Secas De Plantas Jovens De Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum (Willd. Ex Spreng.) Schum. - Sterculiaceae) Por Métodos Não DestrutivosVenturieri, Giorgini Augusto
pibic_inpa.pdf.jpg2006Estudo de Crescimento das Plantas de Cupuaçu Submetidas A Diferentes Correções do Solo e Tipos de Adubação em ManausAnjos, Jackelinny Stefanny da Silva dos
Dissertacao_Edinaldo.pdf.jpg14-Nov-2005Exportação de nutrientes em fruto de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (willd. ex spreng.) Schum.) em três solos da Amazônia CentralCosta, Edinaldo Lopes da
pibic_inpa.pdf.jpg2003Genética do Cupuaçuzeiro (theobroma Grandiflorum):estudo do Sistema Reprodutivo Utilizando Marcadores Microssatélites.Reis, Vanessa Maciel dos
pibic_inpa.pdf.jpg2011Mineralização do Nitrogênio e Disponibilidade de Nutrientes Após Incorporação de Adubos Orgânicos em Latossolo Amarelo Cultivado Com CupuaçuSilva, Noam Gadelha da
pibic_inpa.pdf.jpg2003Mineralização e Liberação de Nutrientes,provenientes da Incorporaçao de Resíduos Vegetais das Culturas Cupuaçu (theobroma Grandiflorumie Pupunha(bactris Gasipaes), em Um Latossolo Amarelo da Amazônia Central.Lima, Thiago M. de Araújo