Mostrando resultados 24656 a 24675 de 30157
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1989 | Qualidade do carvão vegetal de madeiras amazônizas - Balbina | Silva, Dimas Agostinho da; Brito, Jose Otávio |
| 1988 | Qualidade do carvão vegetal produzido com madeiras da região de Manaus em fornos de alvenaria | Silva, Dimas Agostinho da |
| 9-Out-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de |
| 13-Mai-2022 | Qualidade dos produtos de aerofotogrametria por drone para uma floresta madura na Amazônia central | Maciel, Jessé Burlamaque |
| 2018 | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna |
| 4-Mai-2018 | Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Sprey, Layanne Muniz |
| 2018 | Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de tomate | Sprey, Layanne Muniz; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |
| 2016 | Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am, | Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de |
| 2011 | Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil) | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de |
| 2006 | Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do Congelamento | Santos, Marcus Antonio da Silva |
| 2000 | Qualidade nutricional de três espécies de clorofícias cultivadas em laboratório | Hardy, Elsa Rodrigues; Castro, José Gerley Dias |
| 1999 | Qualidade protéica da dieta consumida por pré-escolares de uma creche de Manaus, Amazonas, Brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Guerrero, Ana E.; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1999 | Qualidade Protéica Da Dieta Consumida Por Pré-escolres De Uma Creche De Manauas,amazonas,brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Rita |
| 1999 | Qualidade Protéica Da Dieta Fornecida Em Uma Creche Filantrópica De Manaus-Am | Yuyama, Lucia K O; Hurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
| 1999 | Qualidade Protéica Da Folha Da Pupunheira | Hurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Jesus, Giane P; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O |
| 2006 | Qualidade Química das Águas de Superficie de Um Igarapé Sob Diferentes Graus de Impactos/manaus-am | Andrade, Luiz Saturnino de |
| 2006 | Qualidade Química Das Águas De Superfície De Um Igarapé Sob Diferentes Graus De Impctos/Manaus-Am | Andrade, Luiz Saturnindo de; Silva, Maria do Socorro Rocha da; Pinto, Antonia Gomes |
| 2006 | Qualidade Química das Águas de Superfícies de um igarapé sob diferentes graus de impactos/manaus-AM | Andrade, Luiz Saturnino de; Silva, Maria do Socorro Rocha da; Miranda, Sebastião Átila Fonseca |
| 2007 | Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso |
| 1996 | Qualidades Fisico-Químicas de frutos de 19 Variedades de Laranja na Amazônia Central. | Martel, Jorge Hugo Iriarte; Mendonça, Marcos Antonio; Cintrão, João Bosco Duarte; Clement, Charles Roland |