Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24656 a 24675 de 30157 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg1989Qualidade do carvão vegetal de madeiras amazônizas - BalbinaSilva, Dimas Agostinho da; Brito, Jose Otávio
artigo-inpa.pdf.jpg1988Qualidade do carvão vegetal produzido com madeiras da região de Manaus em fornos de alvenariaSilva, Dimas Agostinho da
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Out-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
13-Mai-2022Qualidade dos produtos de aerofotogrametria por drone para uma floresta madura na Amazônia centralMaciel, Jessé Burlamaque
2018Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Kátia Maria; Anjos, Danielle Milene Sá dos; Xisto, Glauber Jacaúna
Layanne Muniz Sprey .pdf.jpg4-Mai-2018Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Sprey, Layanne Muniz
2018Qualidade fisiológica de sementes peletizadas de tomateSprey, Layanne Muniz; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
2016Qualidade Físico-Química E Microbiológica Da Dourada (Brachyplatystoma Rousseauxii) Comercializada Na Feira Do Ceasa Na Cidade De Manaus-Am,Mendes, Joana Maia; Ismael, Mágida Constantino; Jesus, Rogério Souza de
2011Qualidade microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829) capturado na RDS Mamirauá, no Estado do Amazonas (Brasil)Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Oliveira, Pedro Roberto de
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2000Qualidade nutricional de três espécies de clorofícias cultivadas em laboratórioHardy, Elsa Rodrigues; Castro, José Gerley Dias
artigo-inpa.pdf.jpg1999Qualidade protéica da dieta consumida por pré-escolares de uma creche de Manaus, Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Guerrero, Ana E.; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg1999Qualidade Protéica Da Dieta Consumida Por Pré-escolres De Uma Creche De Manauas,amazonas,brasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Rita
1999Qualidade Protéica Da Dieta Fornecida Em Uma Creche Filantrópica De Manaus-AmYuyama, Lucia K O; Hurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Qualidade Protéica Da Folha Da PupunheiraHurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Jesus, Giane P; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Química das Águas de Superficie de Um Igarapé Sob Diferentes Graus de Impactos/manaus-amAndrade, Luiz Saturnino de
2006Qualidade Química Das Águas De Superfície De Um Igarapé Sob Diferentes Graus De Impctos/Manaus-AmAndrade, Luiz Saturnindo de; Silva, Maria do Socorro Rocha da; Pinto, Antonia Gomes
2006Qualidade Química das Águas de Superfícies de um igarapé sob diferentes graus de impactos/manaus-AMAndrade, Luiz Saturnino de; Silva, Maria do Socorro Rocha da; Miranda, Sebastião Átila Fonseca
2007Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quenteJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso
1996Qualidades Fisico-Químicas de frutos de 19 Variedades de Laranja na Amazônia Central.Martel, Jorge Hugo Iriarte; Mendonça, Marcos Antonio; Cintrão, João Bosco Duarte; Clement, Charles Roland