Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1983Influência do estádio de desenvolvimento e da época de colheita nos teores de tanino de banana maçãCarvalho, Vânia Déa de; Chitarra, Maria Isabel Fernandes; Gomes, Waldenor da Rocha; Andrade, Jerusa de Souza; Moraes, Augusto Ramalho de
1990Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1987Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1989Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de cajuAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1996Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1983Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciaisChitarra, Maria Isabel Fernandes; Chitarra, Admilson Bosco; Andrade, Jerusa de Souza