Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in ratsDuncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, José Carlos de Sales; Steel, Caroline Joy; Schmiele, Marcio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Fruit-based cereals of Amazonian palm trees reduce serum cholesterol and improve dyslipidemia in rats. In: 12o. Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2017, Campinas. 12o. SLACA, 2017.Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Santos, Ivone Lima; Ferreira, Jose Carlos de S.; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Pontes, Grazielle da Costa
2013Desenvolvimento e caracterização de balas mastigáveis enriquecidas com castanha do Brasil - Bertholletia excelsa H.B.K (lecythdaceae)Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) em 12 a 18 de Julho de 2015Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Santos, Ivone Lima