Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 30.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinhaAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth)Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhoradoSilva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa
2011Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento.Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2011Efeito Hipocolesterolemico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratosMaia, Jenifer Resende Patrocinio; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Sousa, Risonilce F S; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Emerson Silva
2011Avaliação da qualidade protéica da preparação baiao de dois.: Estudos em ratosL, Vargas, B.; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2011Realidade alimentar de crianças assistidas em creches públicas e privada de Manaus-AMYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; C, Schwertz, M.; S, Benzecry,; Fisberg, Mauro