Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia). | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Aproveitamento alternativo da casca da pupunha (bactris gasipaes kunth) na forma de farinha | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) | Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2011 | Uso de subproduto da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) no desenvolvimento do macarrao nutricionalmente melhorado | Silva, Marcelo Faustino da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Gracielle da Costa | |
2011 | Processamento e avaliação físico-química da farinha de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em diferentes condições de armazenamento. | Silva, Marcelo Faustino da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2011 | Efeito Hipocolesterolemico do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratos | Maia, Jenifer Resende Patrocinio; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Sousa, Risonilce F S; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Emerson Silva | |
2011 | Avaliação da qualidade protéica da preparação baiao de dois.: Estudos em ratos | L, Vargas, B.; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2011 | Realidade alimentar de crianças assistidas em creches públicas e privada de Manaus-AM | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; C, Schwertz, M.; S, Benzecry,; Fisberg, Mauro |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento