Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 161.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2008Percepção e compreensão dos conceitos e terminologia contidos na Escala Brasileira de Insegurança Alimentar, em comunidades indígenas do estado do Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Fernandes Medeiros, Jansen; Kepple, Anne Welleser; Corrêa, Ana Maria Segall
2005Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratosToaiari, Sirlene; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime P L; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
1999Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A
1998AVALIAÇÃO DA DIETA DE PRÉ-ESCOLARES DA ZONA URBANA e RURAL do MUNICÍPIO DE ALVARÃES - AMYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina
1998PÉRFIL DIETÉTICO DE PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE DE MANAUSVasques, Alba Lv; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Fonseca, C W
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Frutos Amazônicos com baixa densidade energética: Quais os constituintes nutricionaisYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2005Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira