Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2008 | Percepção e compreensão dos conceitos e terminologia contidos na Escala Brasileira de Insegurança Alimentar, em comunidades indígenas do estado do Amazonas, Brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Fernandes Medeiros, Jansen; Kepple, Anne Welleser; Corrêa, Ana Maria Segall | |
2005 | Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos | Toaiari, Sirlene; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime P L; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | |
1999 | Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_ | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A | |
1998 | AVALIAÇÃO DA DIETA DE PRÉ-ESCOLARES DA ZONA URBANA e RURAL do MUNICÍPIO DE ALVARÃES - AM | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina | |
1998 | PÉRFIL DIETÉTICO DE PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE DE MANAUS | Vasques, Alba Lv; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Fonseca, C W | |
2013 | Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Frutos Amazônicos com baixa densidade energética: Quais os constituintes nutricionais | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial. | Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2005 | Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006 | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira |
Busca facetada
Assunto
Revista
- 50 Acta Amazonica
- 6 Revista de Nutrição
- 4 Ciência e Tecnologia de Alimentos
- 4 Revista Sodebras
- 3 Revista do Instituto Adolfo Lutz
- 2 Archivos Latinoamericanos de Nutr...
- 2 Food Science and Technology
- 2 Revista Brasileira de Plantas Med...
- 2 Revista Cubana de Plantas Medicin...
- 2 Revista de Saúde Pública
- próximo >
Data de Publicação
Tipo do Documento