Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 52.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1996Quality of araçá-boi (Eugenia stiptata McVaugh) pulp during freezing storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Motta
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
1999Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigoOliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza
1998Caracterização e inativação térmica da peroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Assunção Pereira de; Andrade, Jerusa de Souza
1997Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida
1997Quality of cupuassu (Theobroma grandiflorum Schum) pulp during frozen storageAndrade, Jerusa de Souza; Caldas, Mara Lúcia Mota
1997Identification of Amazonian fish muscle protein patterns by SDS-Page electrophoresisMachado Neto, José Oster; Andrade, Jerusa de Souza
1997Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidaseMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1996Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPAAndrade, Jerusa de Souza