Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Avaliação Físico-Química Da Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth) Processada Com O Aproveitamento Integral Do Fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo; Pontes, Grazielle da Costa
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S.
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Desenvolvimento e caracterização de requeijão à base de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2014Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Pontes, Grazielle da Costa
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes