Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NA FORMA DE FARINHAAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata).Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Efeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes.Santos, Bruna Quara de Carvalho; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013APROVEITAMENTO INTEGRAL DA CASCA DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) PARA A PRODUÇÃO DE DOCE DIET.SOARES, Roosimeiry Miranda; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DA PELE DE JARAQUI (Semaprochilodusspp) NA FORMA DE GELATINA.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Veras, Rayna; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Aproveitamento De Resíduos De Banana Pacovã (Musa Paradisiaca) Para Elaboração De Biscoitos Doces.Oliveira, Alinny Nascimento de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Composição Centesimal E De Minerais Da Farinha Do Maracujá -Do - Mato (Passiflora Cincinata Mast.).Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Palmito de pupunha extraido em quatro diferentes períodos do ano e sua composição nutricional na Amazonia CentralYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Elaboração de dieta enteral artesenal a partir de alimentos convencionais do médio solimões-Amazonas-Brasil - realizado de 3 a 6 de novembro 2013Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O