Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção científica
Boletins INPA
Artigos
Boletim Mensal de Preciptação
IPUB
Programa de Iniciação Científica - Pibic
Relatório de pesquisa
Trabalhos Apresentados em Evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1995
Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995
Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazon
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1995
Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade
Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1995
Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicas
Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
1995
Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas
Andrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1995
Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento
Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995
Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativo
Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza
1995
Composição de carboidratos durante a maturação e amadurecimento de frutos de camu-camu (Myrciara dubia McVaugh)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
Busca facetada
Autor
8
Aragão, Carlos Gomes
2
Ferreira, Sidney Alberto do Nasci...
2
Figueiredo, Raimundo Wilane de
2
Galeazzi, Maria Antonia Martins
1
Maia, Geraldo Arraes
1
Oliveira, L A
1
Ribeiro, Francisca C F
1
Rocha, Iza Marinevez Alves da
1
Silva Filho, Danilo Fernandes da
1
Silva, Cynthia Tereza Correa da
.
próximo >
Assunto
5
Composição química
2
Aceitabilidade
2
creme de amêndoa
2
Fruto da Amazônia
1
amido
1
amêndoa natural e tostada
1
Anacardiaceae
1
Atmosfera modificada
1
Açúcares não redutores
1
açúcares redutores
.
próximo >
Revista
1
Acta Horticulturae
1
Revista Brasileira de Fruticultura
Tipo do Documento
7
Trabalho Apresentado em Evento
2
Artigo
Has File(s)
9
false