Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central AmazonAndrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
1995Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativoAragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza
1995Composição de carboidratos durante a maturação e amadurecimento de frutos de camu-camu (Myrciara dubia McVaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes