Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Mostrando resultados 120 a 139 de 470
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2006 | Biodisponibilidade de ferro do Jeneipapo (Genipa americana L.) I. Estudo em Ratos | Alves, Evelyn de Oliveria; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
2012 | Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos) | Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2007 | Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia | |
2009 | Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco Parte 3: 3a Edição atualizada) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia | |
1998 | BIODISPONIBILIDADE DE VITAMINA ``A´´ DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) em ratos, | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Yonekura, Lina; Sousa, Risonilce F S | |
1999 | Biodisponibilidade de vitamina a da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
1997 | Biodisponibilidade de vitamina A do Buriti (Mauritia flexuosa Mart) em ratos. In: VI Jornada de Iniciação Científica | Yonekura, Lina; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
1998 | Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | |
1998 | Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-Escolares De Uma Creche De Manaus,Am | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1999 | BIODISPONIBILIDADE DE ZINCO DA DIETA DOS PRÉ-ESCOLARES E O EFEITO DA ADIÇÃO DA FARINHA DE BANANA (Musa paradisiaca L.). ESTUDOS EM RATOS | Vasques, Alba Lv; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
2000 | Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-escolares E O Efeito Da Adição Da Farinha De Banana (musa Paradisiaca). Estudo Em Ratos | Vásquez, Alba Luz; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | |
2014 | Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinos | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia | |
1998 | Biodisponibilidade dos Carotenóides do Buriti (Mauritia flexuosa l.) em Ratos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S | |
2016 | Biodisponiblidade de Nutrientes. Zinco(5a Edição atualizada)- In Cozzolino, Silvia Maria Franciscato-5a | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria De Lourdes P; Cozzolino, Silvia | |
2014 | Biometria De Frutos De Acessos De Pupunheira Cultivada Na Vila Do Equador, Rr | Yuyama, Kaoro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa | |
2016 | Biometric and Nutritional Characterization of fruits from Tucumâ Palm Trees from Nine Accessions in Amazon Region. | Pereira, Bianca Galúcio; Yuyama, Kaoru; Coelho, Elaine Cristian de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2005 | Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate. | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei | |
2014 | Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S. | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | Soares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial. | Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |