Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 120 a 139 de 470 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2006Biodisponibilidade de ferro do Jeneipapo (Genipa americana L.) I. Estudo em RatosAlves, Evelyn de Oliveria; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
2012Biodisponibilidade de ferro em farinha do fígado de tambaqui (Colossoma macropomum) oriundo de cativeiro. (Estudo em ratos)Gomes, Eudevan Souza; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2007Biodisponibilidade de Nutrientes - ZincoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia
2009Biodisponibilidade de Nutrientes - Zinco Parte 3: 3a Edição atualizada)Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Rodrigues, Maria Lourdes C F; Cozzolino, Silvia
1998BIODISPONIBILIDADE DE VITAMINA ``A´´ DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) em ratos,Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Yonekura, Lina; Sousa, Risonilce F S
artigo-inpa.pdf.jpg1999Biodisponibilidade de vitamina a da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
1997Biodisponibilidade de vitamina A do Buriti (Mauritia flexuosa Mart) em ratos. In: VI Jornada de Iniciação CientíficaYonekura, Lina; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade De Vitamina ´´a`` Do Buriti (mauritia Flexuosa L.) Em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
1998Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-Escolares De Uma Creche De Manaus,AmYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1999BIODISPONIBILIDADE DE ZINCO DA DIETA DOS PRÉ-ESCOLARES E O EFEITO DA ADIÇÃO DA FARINHA DE BANANA (Musa paradisiaca L.). ESTUDOS EM RATOSVasques, Alba Lv; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
artigo-inpa.pdf.jpg2000Biodisponibilidade De Zinco Da Dieta Dos Pré-escolares E O Efeito Da Adição Da Farinha De Banana (musa Paradisiaca). Estudo Em RatosVásquez, Alba Luz; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
2014Biodisponibilidade do ferro do jambu (Spilanthes oleracea L.): estudo em murinosAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pessoa, Artemisia
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade dos Carotenóides do Buriti (Mauritia flexuosa l.) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
2016Biodisponiblidade de Nutrientes. Zinco(5a Edição atualizada)- In Cozzolino, Silvia Maria Franciscato-5aYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria De Lourdes P; Cozzolino, Silvia
2014Biometria De Frutos De Acessos De Pupunheira Cultivada Na Vila Do Equador, RrYuyama, Kaoro; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Bianca Galúcio; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
2016Biometric and Nutritional Characterization of fruits from Tucumâ Palm Trees from Nine Accessions in Amazon Region.Pereira, Bianca Galúcio; Yuyama, Kaoru; Coelho, Elaine Cristian de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Biothecnological profit of graviola in the elaboration of fermented alcoholic drink using yeast immobilized in calciuyn alginate.Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto; Carvalho, Sonia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia; Lima, Quezia; Mendona Junior, Francisco; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2014Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinhaSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ferreira, Jose Carlos de S.
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral