Navegando por Autor Figueiredo, Raimundo Wilane de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1986 | Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Holanda, Luciano Flavio F de; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Teixeira, Evânia Altina M | |
1987 | Composição de aminoácidos da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1995 | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1996 | Composição química e estabilidade de creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes | |
1989 | Estudo do processamento e estabilidade do creme de amêndoa da castanha de caju | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de | |
1990 | Influência do teor de umidade na estabilidade de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Sales, Miranice Gonzaga; Figueiredo, Raimundo Wilane de |