Navegando por Autor Lessi, Edson

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1998A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na AmazôniaLessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2015Limitations in decision context for selection the amazonian armoured catfish acari-bodó (Pterygoplichthys pardalis) as candidate species for aquacultureMoroni, Fabio Tonissi; Ortega, Antonio Cesar; Moroni, Raquel Borges; Mayag, Brice; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2011Microrganismos Em Hidrolisado Protéico De Pescado Obtido A Partir Da Ação De Bactérias LácticasBandeira, Ferreira, Maria da Glória; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de
1998Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes AmazônicosJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
2010"Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadAndrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
artigo-inpa.pdf.jpg2006Post-mortem alterations in tambaqui (Colossoma macropomum) stored in iceAlmeida, Neiva Mariade de; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie S.; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg1998Preparação, de Ensilado Biológico de Resíduo de Peixes para A Elaboração de Rações para Porcos (landrace & Duroc-jersey)Hidalgo, Maria Auxiliadora de Freitas
pibic_inpa.pdf.jpg2004Produção de Proteína Hidrolisada A Partir de Resíduo de Peixes de Baixo Valor Comercial.Nakaúth, Rogério Ferreira
2006Produção e caracterização do hidrolisado protéico de músculo de matrinxãVerreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Baldini, Vera Lúcia S.; Lessi, Edson; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Silva, Michele A. da
Tese_Pedro_Oliveira.pdf.jpg9-Out-2007Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivadosOliveira, Pedro Roberto de
2007Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quenteJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso
pibic_inpa.pdf.jpg2001Salga Úmida do Cubiu, Anodus Elongatus ( Agassiz, 1829)Silva, Karen Yuri S. da
2006Uso da cabeça de matrinxã na produção de hidrolisado protéico de peixeSilva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Baldini, Vera Lúcia S.; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2003Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixeSilva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso
pibic_inpa.pdf.jpg2003Utilização de Piranha-preta Serrasalmus Rhombeus para Elaboração de Sopas de Peixe.Silva, Mary Anne Braz
2000Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região AmazônicaJesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson
pibic_inpa.pdf.jpg2004Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído.Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de
pibic_inpa.pdf.jpg1994Variação na Formação de Gel-kamaboko em Espécies de Pescado de Água DoceCarvalho, Maria Auxiliadora