Mostrando resultados 40 a 57 de 57
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1998 | A Importância do INPA no desenvolvimento do setor pesqueiro na Amazônia | Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2015 | Limitations in decision context for selection the amazonian armoured catfish acari-bodó (Pterygoplichthys pardalis) as candidate species for aquaculture | Moroni, Fabio Tonissi; Ortega, Antonio Cesar; Moroni, Raquel Borges; Mayag, Brice; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2011 | Microrganismos Em Hidrolisado Protéico De Pescado Obtido A Partir Da Ação De Bactérias Lácticas | Bandeira, Ferreira, Maria da Glória; Lessi, Edson; Jesus, Rogério Souza de |
| 1998 | Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes Amazônicos | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo |
| 2010 | "Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidad | Andrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 2006 | Post-mortem alterations in tambaqui (Colossoma macropomum) stored in ice | Almeida, Neiva Mariade de; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie S.; Lessi, Edson |
| 1998 | Preparação, de Ensilado Biológico de Resíduo de Peixes para A Elaboração de Rações para Porcos (landrace & Duroc-jersey) | Hidalgo, Maria Auxiliadora de Freitas |
| 2004 | Produção de Proteína Hidrolisada A Partir de Resíduo de Peixes de Baixo Valor Comercial. | Nakaúth, Rogério Ferreira |
| 2006 | Produção e caracterização do hidrolisado protéico de músculo de matrinxã | Verreschi, Denise Cerávolo; Jesus, Rogério Souza de; Baldini, Vera Lúcia S.; Lessi, Edson; Nascimento, Jorge Harrison P. do; Silva, Michele A. da |
| 9-Out-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de |
| 2007 | Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso |
| 2001 | Salga Úmida do Cubiu, Anodus Elongatus ( Agassiz, 1829) | Silva, Karen Yuri S. da |
| 2006 | Uso da cabeça de matrinxã na produção de hidrolisado protéico de peixe | Silva, Michele A. da; Verreschi, Denise Cerávolo; Baldini, Vera Lúcia S.; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson |
| 2003 | Utilização de piranha-preta Serrasalmus rhombeus para elaboração de sopas de peixe | Silva, Mary Anne Bras; Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Falcão, Paulo de Tarso |
| 2003 | Utilização de Piranha-preta Serrasalmus Rhombeus para Elaboração de Sopas de Peixe. | Silva, Mary Anne Braz |
| 2000 | Utilização de salga úmida e mista para melhor aproveitamento do Curimatã (Prochilodus nigricans) na Região Amazônica | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Gustavo Xavier W. de; Marsico, Eliane Teixeira; Lessi, Edson |
| 2004 | Utilização do Resíduo de Pescado para Produção de Farinha, Óleo de Peixe e Sub-produtos à Base do Óleo Extraído. | Lima, Ricardo Caxias Ceiestino de |
| 1994 | Variação na Formação de Gel-kamaboko em Espécies de Pescado de Água Doce | Carvalho, Maria Auxiliadora |