Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2012Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.)Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA FARINHA DE PEIXE PRODUZIDA COM APARAS DA FILETAGEM DE MAPARÁ (Hypophthalmus spp.) 29 a 31 de outubroBEZERRA-NETO, José Tarcísio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Avaliação da qualidade da ração humana comercializada na cidade de Manaus.Santos, Marcia Moura dos; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Marinho, Helyde Albuqueruqe
2001Avaliação da qualidade nutricional dosSouza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Avaliação da vida de prateleira de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum) pasteurizada e congeladaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2009Avaliação de parâmetros fisico-quimicos e microbiologicos da polpa de tucumã comercializado no centro da cidade de Manaus-AmazonzaRocha, Grace; Bentes, Leila Maria; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Cristiany de Moura Apolinário e
2015Avaliação de risco ambiental da comercialização do pescado na região portuária de manaus/amazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2014Avaliação de teores de elementos minerais na alimentação oferecida a escolares no município de Manaus, amazonas, brasil.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart)Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015Avaliação do Cereal Matinal Extrusado de Milho (Zea mays) e com Incorporação de farinha de açaí (Euterpe oleracea Mart) em 12 a 18 de Julho de 2015Ferreira, Jose Carlos de S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Santos, Ivone Lima
2015Avaliação do potencial antioxidante de cascas de frutas tropicaisRocha, Katlhen Lorrayne Alves
2019Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicosMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Avaliação Físico-Química Da Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth) Processada Com O Aproveitamento Integral Do Fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo; Pontes, Grazielle da Costa
2014Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Pontes, Grazielle da Costa
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2014Avaliação leucocitária em ratos wistar alimentados com cereais preparados com frutos amazônicosLinhares, Regiane Monteiro; Silva, Johnison; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2011Avaliação Nutricional e de saúde dos idosos institucionalizados na casa de longa permanência fundação Dr. Thomas da Cidade de ManausFerreira, Jeronilson De Almeida; Marinho, Helyde Albuqueruqe; Lopes, Tatiana Melo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Patricia Pereira dos
2011Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth)Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes