Navegando por Autor Andrade, Jerusa Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Aproveitamento do endocarpo do cubiu (Solanum sessilflorum Dunal): Otimização do processo de obtenção de chutneyGuerreiro, Milena Fernandes
2006Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Jr, Aloisio Freitas Chagas
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum MeSantos, Alisson dos Reis Canto
artigo-inpa.pdf.jpg2015Changes in pectinases, dietary fibers, and physicochemical indices related to the flavor of cubiu fruits during ripeningAndrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa Souza
2010Composição química de xaropes de cupuaçu à base de SacaroseMarinho, Robson Ribeiro
2006Enzimas hidrolíticas extracelulares de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central, Amazonas, BrasilOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Junior, Aloisio Freitas
artigo-inpa.pdf.jpg2006Enzymatic activity of native Central Amazonian rhizobia strains grown in different levels of acidityOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F.
artigo-inpa.pdf.jpg2006Extracellular hydrolytic enzymes in indigenous strains of rhizobia in Central Amazonia, Amazonas, BrazilOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F.
artigo-inpa.pdf.jpg2013Kinetic drying of cupuaçu pulp (Theobroma grandiflorum) pre-dehydrated by immersion-impregnationPerez, Luty Gomezcaceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa Souza; Filho, Mario Moreira
artigo-inpa.pdf.jpg2010Partial characterization of amylases of two indigenous central amazonian rhizobia strainsOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2010Production and some properties of crude alkaline proteases of indigenous Central Amazonian rhizobia strainsOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza
artigo-inpa.pdf.jpg2007Production of amylase by rhizobia using peach palm flour as substrateOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F.
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do CongelamentoSantos, Marcus Antonio da Silva
artigo-inpa.pdf.jpg2011Quality attributes of cupuaçu juice in response to treatment with crude enzyme extract produced by aspergillus japonicus 586Teixeira, Maria Francisca Simas; Andrade, Jerusa Souza; Fernandes, Ormezinda Celeste Cristo; Durán, Nelson; Lima-Filho, José Luiz de
1997Quality of araca-boi (eugenia stiptata mcvaugh) pulp during freezing storageAndrade, Jerusa Souza; Caldas, M. L.M.
2007Rhizobia amylase production using various starchy substances as carbon substratesOliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F.
artigo-inpa.pdf.jpg2008Screening of basidiomycetes from Amazonia for the production of biotechnological interest enzymesSouza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza
2008Seleção de Basidiomycetes da Amazônia para produção de enzimas de interesse biotecnológico.Souza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza