Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2015 | Aproveitamento do endocarpo do cubiu (Solanum sessilflorum Dunal): Otimização do processo de obtenção de chutney | Guerreiro, Milena Fernandes |
| 2006 | Atividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez. | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Jr, Aloisio Freitas Chagas |
| 2006 | Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me | Santos, Alisson dos Reis Canto |
| 2015 | Changes in pectinases, dietary fibers, and physicochemical indices related to the flavor of cubiu fruits during ripening | Andrade Júnior, Moacir Couto de; Andrade, Jerusa Souza |
| 2010 | Composição química de xaropes de cupuaçu à base de Sacarose | Marinho, Robson Ribeiro |
| 2006 | Enzimas hidrolíticas extracelulares de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central, Amazonas, Brasil | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Junior, Aloisio Freitas |
| 2006 | Enzymatic activity of native Central Amazonian rhizobia strains grown in different levels of acidity | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F. |
| 2006 | Extracellular hydrolytic enzymes in indigenous strains of rhizobia in Central Amazonia, Amazonas, Brazil | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F. |
| 2013 | Kinetic drying of cupuaçu pulp (Theobroma grandiflorum) pre-dehydrated by immersion-impregnation | Perez, Luty Gomezcaceres; Oliveira, Francisca Marta Nascimento de; Andrade, Jerusa Souza; Filho, Mario Moreira |
| 2010 | Partial characterization of amylases of two indigenous central amazonian rhizobia strains | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza |
| 2010 | Production and some properties of crude alkaline proteases of indigenous Central Amazonian rhizobia strains | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza |
| 2007 | Production of amylase by rhizobia using peach palm flour as substrate | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F. |
| 2006 | Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do Congelamento | Santos, Marcus Antonio da Silva |
| 2011 | Quality attributes of cupuaçu juice in response to treatment with crude enzyme extract produced by aspergillus japonicus 586 | Teixeira, Maria Francisca Simas; Andrade, Jerusa Souza; Fernandes, Ormezinda Celeste Cristo; Durán, Nelson; Lima-Filho, José Luiz de |
| 1997 | Quality of araca-boi (eugenia stiptata mcvaugh) pulp during freezing storage | Andrade, Jerusa Souza; Caldas, M. L.M. |
| 2007 | Rhizobia amylase production using various starchy substances as carbon substrates | Oliveira, Arlem Nascimento de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza; Chagas Júnior, A. F. |
| 2008 | Screening of basidiomycetes from Amazonia for the production of biotechnological interest enzymes | Souza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza |
| 2008 | Seleção de Basidiomycetes da Amazônia para produção de enzimas de interesse biotecnológico. | Souza, Helenires Queiroz de; Oliveira, Luiz Antonio de; Andrade, Jerusa Souza |