Browsing by Author Andrade, Jerusa Souza
Showing results 1 to 3 of 3
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | 2006 | Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me | Ishikawa, Noemia Kazue; Santos, Alisson dos Reis Canto; Andrade, Jerusa Souza |
 | 2014 | Processamento, Valor Nutricional e Características Sensoriais do Chutney de Cubiu (Solanum Sessiliflorum dunal) | Andrade, Jerusa Souza; Guerreiro, Milena Fernandes |
 | 2006 | Qualidade Microbiológica, Físico-química e Sensorial da Polpa de Tucumã Submetida A Três Métodos de Branqueamento Antes do Congelamento | Souza, Raimundo Silva de; Santos, Marcus Antonio da Silva; Canto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa Souza; Noemia Kazue Ishikawa |