Navegando por Autor Oliveira, Lilian Pantoja de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2002Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi
2002Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
2004Avaliação do Perfil Nutricional de alguns frutos da região amazônicaSilva, Adriano; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andreia; Cruz, Eliane; Rolim, Fred; Rosa, Kadilene; Santos, Lourdiane; Oliveira, Marinilson; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia K O
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2000Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco
2005Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
2005CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BURITI (Mauritia flexuosa Mart)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, M B A
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2001Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de
pibic_inpa.pdf.jpg2001Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P.
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh)Souza, Patrick Gomes de; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin)Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
2001Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2006Iogurte de araçá-boi: Processamento, caracterização e aceitabilidade.Castro, Marcia Seixas de; Souza, Patrick Gomes de; Lima, Quezia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
2005Perfil Antropométrico e Diagnóstico da Anemia em Mulheres Adultas atendidas em Centros de Saúde da Cidade de Manaus-AM.Yuyama, Lucia K O; Matos, Glaucia Maria Franco; Alves, Evelyn De Oliveira; Pessôa, Artimiza; Corrêa, Ana Maria Segall; Alencar, Fernando H; Nagahama, Dionísia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto N.; Ferreira, Jeronilson De Almeida; Lopes, Tatiana Melo; Braga, Diego Porto
2006Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2001Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi