Navegando por Autor Oliveira, Lilian Pantoja de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2002Alcoholic beverage from the peach palm fruit (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sônia Maria da S; Filho, Spartaco Astolfi
pibic_inpa.pdf.jpg2002Aproveitamento da Parte Basal (coração) do Palmito de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)Marques, Marduce Pereira
pibic_inpa.pdf.jpg2001Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da Polpa de Cubiu (solanum Sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P.
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
artigo-inpa.pdf.jpg2008Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizadoYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Maeda, Roberto Nobuyuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde
2001Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Junior, Nei Pereira; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Filho, Spartaco Astolfi