Navegando por Assunto Aceitabilidade
Mostrando resultados 18 a 24 de 24
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2005 | Processamento de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) para xarope concentrado | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de | |
2001 | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas de pupunha e de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo | Lemos, Jesuína Souza; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza | |
2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para formulação de biscoitos tipo cookies | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Souza, Raimundo Silva de |