Mostrando resultados 35 a 54 de 84
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1997 | Composição química do estipe e tecido esponjoso da pupunha | Lopes, Alcinei Pereira; Varejão, Maria de Jesus Coutinho; Cruz, Irineide de Almeida |
| 1998 | Composição química do mesocarpo e do óleo de três populações de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimões, Amazonas, Brasil. | Clement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Arkcoll, David Bradwell |
| 1999 | Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado) | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini |
| 1999 | Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio Negro | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio |
| 2002 | Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil. | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Afonso, C; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini |
| 2001 | CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru |
| 1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 1995 | Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
| 1995 | Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da |
| 2005 | Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeita | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 1980 | Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduración | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal |
| 2009 | Determinação da composição química inorgânica do óleo de copaíba (Copaifera multijuga Hayne). | A., Freitas, L.; Medeiros, Raquel da Silva; Vieira, Gil; Silva, Claudia Cândida; Jr, Valdir Florêncio Veiga |
| 2013 | Determinação de Constituintes Químicos e Extrativos das Madeiras de Espécies Florestais Amazônicas | Oliveira, Hellen Alexandre de |
| 1999 | Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_ | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A |
| Jun-2010 | Distribuição espacial de Aniba canelilla (H.B.K.) Mez. e sua produção de óleo essencial de galhos e folhas Na Amazônia Central | Manhães, Adriana Pellegrini |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 2000 | Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2006 | Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,Amazonas | Gonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento. | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1995 | Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins |