Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 54 de 84 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1997Composição química do estipe e tecido esponjoso da pupunhaLopes, Alcinei Pereira; Varejão, Maria de Jesus Coutinho; Cruz, Irineide de Almeida
1998Composição química do mesocarpo e do óleo de três populações de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimões, Amazonas, Brasil.Clement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Arkcoll, David Bradwell
artigo-inpa.pdf.jpg1999Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado)Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini
1999Composição Química E Percentual De Adeequação Da Dieta Da Reserva Nacional Do Jaú-Calha Do Rio NegroYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio
artigo-inpa.pdf.jpg2002Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil.Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Afonso, C; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini
2001CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICAAguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
2005Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeitaAzuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
1980Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduraciónAndrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
2009Determinação da composição química inorgânica do óleo de copaíba (Copaifera multijuga Hayne).A., Freitas, L.; Medeiros, Raquel da Silva; Vieira, Gil; Silva, Claudia Cândida; Jr, Valdir Florêncio Veiga
pibic_inpa.pdf.jpg2013Determinação de Constituintes Químicos e Extrativos das Madeiras de Espécies Florestais AmazônicasOliveira, Hellen Alexandre de
1999Determinação de elementos essenciais e não essenciais no palmito de pupunheira (bactris gasipaes kunth)_Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Afonso, C; Vasconcelos, M B A
adriana_pellegrini_magalhaes.pdf.jpgJun-2010Distribuição espacial de Aniba canelilla (H.B.K.) Mez. e sua produção de óleo essencial de galhos e folhas Na Amazônia CentralManhães, Adriana Pellegrini
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
2000Efeito do armazenamento da qualidade da polpa de açaí (Euterpe precatoria Mart.)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2006Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,AmazonasGonçalves, Shirley Souza; Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins