Navegando por Assunto Ácido ascórbico

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1999Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1999Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento.Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1997Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
Dissertacao_Carlos_Lopez_Pinto.pdf.jpg22-Jul-2011Produção e qualidade do fruto de camu-camu sob efeito de adubação orgânica e mineral no município de Presidente Figueiredo - AMPinto, Carlos Enrique Daniel López