Navegando por Assunto Ácido ascórbico
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Atividade de ascorbato oxidase em frutos de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Falcão, Nívea Maria Simões; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 1999 | Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 1999 | Efeito do branqueamento na conservação de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) armazenda sob congelamento. | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1997 | Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá |
| 22-Jul-2011 | Produção e qualidade do fruto de camu-camu sob efeito de adubação orgânica e mineral no município de Presidente Figueiredo - AM | Pinto, Carlos Enrique Daniel López |