Navegando por Assunto Frutos Amazônicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Avaliação do Perfil Nutricional de alguns frutos da região amazônicaSilva, Adriano; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andreia; Cruz, Eliane; Rolim, Fred; Rosa, Kadilene; Santos, Lourdiane; Oliveira, Marinilson; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia K O
2014Caracterização de piceatanol isolado do extrato metanólico dos frutos de Oenocarpus bataua MartPinto, Patrícia de Souza; Nunomura, Rita de Cássia Saraiva; Nunomura, Sergio Massayoshi
2005Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque; Pantoja, Lilian; Yuyama, Kaoru; Fávaro, Deborah I. T.; Vasconcelos, Marina B.
1979Disponibilidade de vitamina A e Zinco em frutos AmazônicosMarinho, Helyde Albuquerque
2003Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do AmazonasPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque
2003Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K)Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas
2003Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do AmazonasPimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas
2004ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa)Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque