Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2004 | Avaliação do Perfil Nutricional de alguns frutos da região amazônica | Silva, Adriano; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Alencar, Fernando Helio; Jesus, Andreia; Cruz, Eliane; Rolim, Fred; Rosa, Kadilene; Santos, Lourdiane; Oliveira, Marinilson; Costa, Raulison; Yuyama, Lucia K O |
| 2014 | Caracterização de piceatanol isolado do extrato metanólico dos frutos de Oenocarpus bataua Mart | Pinto, Patrícia de Souza; Nunomura, Rita de Cássia Saraiva; Nunomura, Sergio Massayoshi |
| 2005 | Caracterização Físico-Química do Buriti (Mauritia flexuosa Mart.) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia; Maeda, Roberto N.; Marinho, Helyde Albuquerque; Pantoja, Lilian; Yuyama, Kaoru; Fávaro, Deborah I. T.; Vasconcelos, Marina B. |
| 1979 | Disponibilidade de vitamina A e Zinco em frutos Amazônicos | Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2003 | Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do Amazonas | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque |
| 2003 | Estudo da Composição de Carotenóides com e sem Atividade de Vitamina A nos Frutos de Umari (Poraqueiba sp) e Farinha de Pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) | Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas |
| 2003 | Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque; Montenegro, Marcelo Freitas |
| 2004 | ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa) | Pimentel, João Paulo Diniz; Marinho, Helyde Albuquerque |