Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24633 a 24652 de 30159 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Qualidade Da Água Subterrânea Na Área Urbana Do Município De Manaus/AmMiranda, Sebastião Átila F.; Silva, Maria do Socorro R.; Silva, Márcio Luiz da; Oliveira, João Augusto d
2019Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesosA., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de
2004Qualidade da madeira de espécies nativas e exóticas para geração de energiaNascimento, Claudete Catanhede do; Barros, Samea Valeria dos Santos
2000Qualidade da madeira de sumaúma Ceiba pentandra plantada em ecossistemas de várzea e terra firme e em diferentes sistemas de plantiosAzevedo, Celso Paulo de; Caliri, Guilherme José Abtibol; Oliver, DÜNISCH,; Rossi, Luiz Marcelo Brum; Leeuwen, Johannes van; C., SILVA, Ademir
2004Qualidade da madeira Ephedranthus amazônica R. E. Fries (Annonaceae),Nascimento, Claudete Catanhede do; Oliveira, Lelita Botelho de
26-Out-2021Qualidade da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Meyer)Semeghini, Mariana
2010Qualidade das aguas de subsuperfície utilizadas para consumo humano na cidade de Novo Airão - AMMiranda, Michel Jader de Oliveira
2010Qualidade das águas de consumo humano do município de Manacapuru - Amazonas - BrasilMenegário, Amauri Antonio; Domingos, Roberto Naves; Brossi-Garcia, Ana Luiza; TAUK-TORNISIELO, Sâmia Maria; Silva, Maria do Socorro R. da; Silva, Márcio Luiz da
2010Qualidade Das Águas De Subsuperfície Utilizadas Para Consumo Humano Na Cidade De Novo Airão - AmMIRANDA, Michel Jader de Oliveira; Silva, Márcio Luiz da
pibic_inpa.pdf.jpg2007Qualidade das Águas dos Igarapés de Terra-firme do Município de Manaus-amCampos, Pamella de Carvalho Horta
2006Qualidade Das Águas Subterrânea Da Zona Leste Da Cidade/Am Para Consumo Humanoda, SILVA FILHO, N. C.; Silva, Márcio Luiz da; Silva, Maria do Socorro Rocha da
2010Qualidade das águas subterrâneas da cidade de Novo Airão - AMMIRANDA, Michel Jader de Oliveira; Silva, Márcio Luiz da
2009Qualidade Das Águas Subterrâneas Da Zona Leste Da Cidade De Manaus - Am Utilizadas Para Consumo HumanoSilva Filho, Newton C. da; Silva, Ricardo Figueiredo Da; Silva, Márcio Luiz da
2006Qualidade das Águas Subterrâneas da Zona Leste da Cidade de Manaus-AM para o Consumo HumanoSilva Filho, Newton Cortez Da; Silva, Márcio Luiz da; Silva, Maria do Socorro Rocha da
pibic_inpa.pdf.jpg2006Qualidade das Águas Subterrâneas da Zona Leste da Cidade de Manaus-am para o Consumo Humano – 2005/2006.Silva Filho, Newton Cortez da
2014Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do SolimõesDantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza
2014Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do SolimõesFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes
2011Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadoCartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de
1996Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
2013Qualidade de geleias utilizando a polpa de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em dois estádios de maturaçãoFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Lima, E. B.