Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3504 a 3523 de 30157 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2004Avaliação Química Das Águas De Superfície Da Bacia Hidrográfica Do Puraqueqüara - Manaus/Amazônia CentralSilva, Maria do Socorro Rocha da; Miranda, Sebastião Átila Fonseca; Horbe, Adriana M Coimbra; Pinto, Antônia Gomes Neta; Cunha, Hillândia Brandão
pibic_inpa.pdf.jpg2009Avaliação Química das Águas do Rio Negro na Amazônia Central.Plaskievicz, Alice Caroline
pibic_inpa.pdf.jpg2009Avaliação Química de Taninos Condensados na Casca de Leguminosas Hidrocorea Corymbosa Rich, Cynometra Bauhiniafolia Benth. Sclerolobium Dimorphandra Ma Crosta Chia Benth.Hypoleucum Benth. ESilva, Andressa Caroline Rodrigues da
2010Avaliação Química Do Solo Do Sistema De Criação Do Matrinxã (Brycon Amazonicus) Em Canal De Igarapé Na Região Do Alto Rio Negro, Am.Brasil, Elenice Martins; Souza, Rondon Y. T. B. de; Silva, José Alberto Brito da; rabelo, gloria de braga; Ono, Eduardo Akifumi; Affonso, Elizabeth Gusmão
pibic_inpa.pdf.jpg2003Avaliação Química e das Atividades Antifúngica e Citotóxica de Plantas Tradicionalmente Descritas Como MedicinaisFernandes, Carlos Sousa
2003Avaliação química e das atividades antifúngica e citotóxica de plantas tradicionalmente descritas como medicinais-Parte IILima, Maria da Paz; Fernanades, Carlos Sousa; Hanada, Rogério Eije; Silva, João Domigos da
2015Avaliação química em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata) ocorrente em Rio Preto da Eva-AMRodrigues, Jean Lucas da Silva; Lima, Maria da Paz; Hayasida, William
2015Avaliação química em mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata) ocorrente em rio preto da eva-amRodrigues, Jean Lucas da Silva
2008Avaliação química em resíduos de pau-rainha: Contribuição econômica, ambiental e socialHayasida, William; Lima, Maria da Paz; Nascimento, Claudete Catanhede do; Ferreira, Antônio Gilberto
artigo-inpa.pdf.jpg2007Avaliação rebrota da copa das árvores de pau-rosa (Aniba rosaeodora Ducke) em sistema de podas sucessivasSampaio, Paulo de Tarso Barbosa; Santos, Márcia Castro dos; Vieira, Gil; Spironello, Wilson Roberto; Useche, Fabio Lozano; Bruno, Flavio Mauro Souza
2006Avaliação seminal de Piaracutus mesopotamicus em sistema natural de reproduçãoJúnior, Danilo Pedro Streit; Galo, Juliana; Sirol, Rodolfo Nardez; Ribeiro, Ricardo Pereira; Povh, Jayme Aparecido; Gonçalves, Ligia Uribe; Yamashita, Eduardo Yugo; Moraes, Gentil; Vargas, Lauro; Digmayer, Melaine
2001Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce P; Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Barroso, Kemerson; Nogueira, Marlon; Silva Filho, Danilo Fernandes da
2004Avaliação sensorial de biscoitos de amido de milhoMoura, Cliwes Dean Virginio de; Andrade, Jerusa de Souza
2014Avaliação Sensorial de cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris gasipaes Kunth) realizado em São Paulo no centro de convenções Frei Caneca em São Paulo-SPSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2005Avaliação sensorial de refresco de xarope concentrado de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2014Avaliação sensorial do cereal matinal enriquecido com pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1988Avaliação sensorial do creme de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidental, L.) durante o período de estocagemAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Holanda, Luciano Flavio Frota de; Sales, Miranice Gonzaga
2017Avaliação sensorial e aceitabilidade de novas preparações com o uso de PANC na merenda escolar em escolas públicas na cidade de ManausMoura, Luciana Conceição Costa dos Santos
2005Avaliação sensorial e características físico-químicas de néctar de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) com camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva