Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parameters | Souza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2019 | Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parameters | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique | |
2019 | Application of pulp and peels of ariá (Calathea allouia) in dehydrated soups formulations | Seho, Romuald Euloge Yomkil; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicos | Gonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamente | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicos | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite | Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagem | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica. | Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento