Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Soluble And Insolube Fiber In Some Amazonian Fruits With Low Energy Density | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Aproveitamento De Resíduos Do Jaraqui (Semaprochilodus Spp) Para Obtenção De Gelatina. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2019 | Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamente | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicos | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Composição nutricional e físico-quimica de shake à base de camu-camu (myrciaria dubia [h.b.k] mcvaugh) liofilizado | Murta, Gabriela Carneiro; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite | Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de bolos elaborados através do aproveitamento alternativo do albedo do maracujá do mato (Passiflora cincinatta). | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Fagner Ferreira da; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2012 | Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. | Soares, Margarete De Sa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2012 | Processamento e avaliação físico-quimica da farinha de Maracujá do mato (passiflora cincinatta). | Costa, Fagner Ferreira da; Farias, Raquel Lavor; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2012 | Avaliação da qualidade da farinha de peixe produzida com aparas da filetagem de mapará (hypophthalmus spp.) | Bezerra Neto, José Tarcisio Borges; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Busca facetada
Assunto