Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamente | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicos | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite | Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagem | Moura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica. | Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2019 | Determination of fruit oil fatty acid profile from bacaba-de-leque | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pereira Junior, Raimundo Carlos | |
2019 | Análise do teor de saponinas em tubérculos amazônicos com potencial utilização na redução de colesterol e obesidade. | Moura, Leonardo G. S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2019 | Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019 | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santo | Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2019 | Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP. | Marques, Midori Nakamura; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Busca facetada
Has File(s)
- 11 false