Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae) | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2017 | Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos pronto | Oliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos. | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante. | Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2017 | Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza | |
2016 | Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da Amazônia | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NA FORMA DE FARINHA | Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata). | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2013 | Efeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes. | Santos, Bruna Quara de Carvalho; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Busca facetada
Assunto
Revista
Tipo do Documento