Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 191.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2016Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2017Utilização da Casca do camu-camu como fonte de antioxidantes para o enriquecimento de sucos prontoOliveira, Andreza Cavalcante de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016The fruit bacaba-de-leque ( Oenocarpus distichus) a new gastronomia e ciência de alimentos.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Resíduos de cascas de frutas amazônicas para produção de farinha com potencial antioxidante.Cordeiro, Larissa Magda Aroucha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2017Analise fisico-química e sensorial do suco do camu-camu (Myrciaria Dubia) em pó.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2016Teor de vitamina C e minerais em cultivares de pimentas da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA CASCA DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NA FORMA DE FARINHAAlmeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata).Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Efeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes.Santos, Bruna Quara de Carvalho; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata) NA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS.Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral