Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parametersSouza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Thermosonication applied on camu–camu nectars processing: Effect on bioactive compounds and quality parametersSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Oliveira Bezerra, Karina de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bakry, Amr Mohamed; Nicolau Paulino, Bruno; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2019Application of pulp and peels of ariá (Calathea allouia) in dehydrated soups formulationsSeho, Romuald Euloge Yomkil; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.)Lobato, Ana Cecilia Nina; Damaceno, Joao Batista Dias; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne; Rolim, Charline Soares dos Santos; Fernandes, Nilma de Souza; Castro, Albejamere Pereira de; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicosGonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamenteMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicosMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leiteNakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagemMoura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica.Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes