Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2019Bioacessibilidade de saponinas presentes em tubérculos com potencial aplicação no controle de obesidade e colesterolIn Vitro dos macro e micronutrientes de plantas alimentícias não convencionais (PANC) in natura e processadas termicamenteMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Avaliação do teor de saponinas em plantas alimenticias não convencionais com potencial utilização no controle de distúrbios metabólicosMoura, Leonardo Gomes Sanders; Nakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leiteNakamura, Midori; Bezerra, Karine de Oliveira; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagemMoura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Caracterização de compostos nutricionais e antinutricionais em plantas alimenticias não convencionais (PANC) utilizadas na gastronômia amazônica.Bezerra, Karine de Oliveira; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Determination of fruit oil fatty acid profile from bacaba-de-lequeAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Pereira Junior, Raimundo Carlos
2019Análise do teor de saponinas em tubérculos amazônicos com potencial utilização na redução de colesterol e obesidade.Moura, Leonardo G. S.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2019Obtenção e caracterização de pudim de chocolate low carb sem derivados de leite, 12 a 14 setembro em São Paulo 2019Marques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Obtenção e caracterização de bolo chiffon sem glúten e sem derivados de leite com capim santoMarques, Midori Nakamura; Bezerra, Karine O.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2019Desenvolvimento e controle de qualidade de picles do pecíolo da vitória-régia (POEPP.Marques, Midori Nakamura; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes