Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1991Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1993Processamento, caracterização e estabilidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Baima, Nazaré Torres; Goia, Cecília Helena
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
1991Valor nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia CentralAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes; Flores, Wanders Benjamim Chavez
1995Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Ribeiro, Francisca C F; Aragão, Carlos Gomes; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
1994Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc VaughAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes