Skip navigation
Página inicial
Navegar
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Tipo do documento
Coleções
Autodepósito
Idioma
English
português
Repositório do INPA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção científica
Boletins INPA
Artigos
Boletim Mensal de Preciptação
IPUB
Programa de Iniciação Científica - Pibic
Relatório de pesquisa
Trabalhos Apresentados em Evento
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Revista
Data de publicação
Tipo do Documento
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1992
Composição química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Goia, Cecília Helena
1995
Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade
Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995
Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
1995
Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicas
Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
1997
Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Brasil, José Elias Bindá
1996
Qualidade de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em função das raças de pupunheiras.
Andrade, Jerusa de Souza; Goia, Cecília Helena; Aragão, Carlos Gomes
1999
Características viscoamilográficas e farinográficas de farinhas mistas contendo farinha de pupunha e trigo
Oliveira, Maria Katherine Santos; Flores, Hector Eduardo Martinez; Chang, Yoon Kill; Andrade, Jerusa de Souza
1997
Mudanças químicas durante o amadurecimento da pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
Andrade, Jerusa de Souza; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento; Araujo, Maria Elizete Almeida
1997
Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase
Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
1996
Aproveitamento tecnológico do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum): pesquisas realizadas pelo INPA
Andrade, Jerusa de Souza
Busca facetada
Autor
8
Aragão, Carlos Gomes
3
Ferreira, Sidney Alberto do Nasci...
2
Coelho, Euricleia Gomes
2
Goia, Cecília Helena
2
Maeda, Roberto Nobuyuki
2
Silva, Cynthia Tereza Correa da
1
Araujo, Maria Elizete Almeida
1
Brasil, José Elias Bindá
1
Chang, Yoon Kill
1
Falcão, Paulo Tarso
.
próximo >
Assunto
5
Refrigeração
5
Valor nutritivo
4
Atmosfera modificada
4
Ácido ascórbico
3
Características físicas
3
Fruto da Amazônia
3
Fruto in natura
3
Solanaceae
2
Aceitabilidade
2
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
5
1995
5
1997
3
1996
3
1999
1
1992
1
1994
1
1998
Has File(s)
19
false