Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 97.
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Soluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy DensityAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2014Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Almeida, Vanessa Alves de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Marcelo Faustino da
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialSoares, Margarete; Gomes, Elizabeth Batista; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Frutos Amazônicos com baixa densidade energética: Quais os constituintes nutricionaisYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Mathias, Caroline; Silva, Luana Monteiro da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha Bbactris gasipae kunth): avaliações químicas, física e sensorial.Soares, Maragarete; Batista, Elisabeth; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Enriquecimento de Pão com Piracuí da Espécie (Liposarcus Pardalis)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Adriana Bezerra da
2014The intake of fiber mesocarp passionfruit (passiflora Edulis) lowers levels of triglyceride and cholesterol decreasing principally insulin and leptinCorrêa, E. M.; Lira, Emerson; Lima, Emerson; Galeno, D.M.L.; Morales, L.; Ortiz, C.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Medina, Lidia; Barros-monteiro, J.; Valle, N.O.; Sales, Rejane S. A.; Magalhães, A.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, T. B.; Lemos, J J.R.
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes