Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 71 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistarGidi, Patrícia da Costa
30-Nov-2022Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Tavares, Tasso Ramos
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito das cápsulas de camu-camu sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos saudáveisVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Efeito do chá de uxi (Endopleura uchi) na esteatose hepáticaBranco, Natasha Valois Castelo; Alagia, Helber Freitas; Luna, Francisco Marcelo Saraiva; Freitas, Diego Miléo de Oliveira; Fonseca, Fernando César Façanha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Galeno, Denise Moraes Lopes; Carvalho, Rosany Piccolotto de
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2006Efeito do consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos sobre o Perfil bioquímico do Sangue de Ratos machos da Linhagem WistarSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Inácio, Claudio S.
2019Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicosGonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2013Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à DiabetesSantos, Bruna Quara de Carvalho
2017Effect of Brazil nut oil (Bertholletia excelsa HBK) on the physical, chemical, sensory and microbiological characteristics of a mayonnaise-type emulsionGuerra, Cristina Grace de Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Kluczkovski, Ariane Mendonça; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
artigo-inpa.pdf.jpg2015Effect of camu-camu capsules on blood glucose and lipid profile of healthy adultsVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
artigo-inpa.pdf.jpg2014Effect of fatty Amazon fish consumption on lipid metabolismSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Garcia, Nadja Pinto; Sales, Rejane Souza de Aquino; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Carvalho, Roasany Piccolotto
artigo-inpa.pdf.jpg2014Effects of Astrocaryum aculeatum Meyer (Tucumã) on Diet-Induced Dyslipidemic RatsMaia, Geórgia Craveiro Holanda Malveira; Silva Campos, Mozer da; Barros-Monteiro, Janice; Castillo, Juan Eduardo Lucas; Faleiros, Murilo Soares; Sales, Rejane Souza de Aquino; Galeno, Denise Morais Lopes; Lira, Edson da Fonseca de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ortíz, Carmen Gallego; Morales, Luisa; Carvalho, Rosany Piccolotto
pibic_inpa.pdf.jpg2011Elaboração e Caracterização da Farinha Obtida A Partir de Carcaças de Aracu (leporinus Fasciatus)Silva, Paulo Henrique Freitas da
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Enriquecimento de Pão com Piracuí da Espécie (Liposarcus Pardalis)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Adriana Bezerra da
2015Environmental risk assessment of fish marketing in port region Manaus / AmazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2015Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
Evaluation-extruded-corn-breakfast.pdf.jpg2020Evaluation of extruded corn breakfast cereal enriched with whole peach palm (Bactris Gasipaes, Kunth) flourSantos, Ivone Lima; Schmiele, Marcio S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Steel, Caroline Joy; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Evaluation of fatty acid and mineral profiles and bioaccessibility of diosgenin in different types of Peruvian maca (Lepidium meyenii Walp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Edson Pablo da; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes