Navegando por Autor Aguiar, Jaime Paiva Lopes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 358 a 377 de 470 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2011Perfil Nutricional de macarrão enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bactris Gasiapes kunth)Silva, Marcelo Faustino da; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
1998Perfil Nutricional De Pré-Escolares Do Município De Nhamundá-AmYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, Fernando Helio; Macedo, Sonja Helena; Nagahama, Dionísia; Yonekura, Lina
2018Perfil Nutricional do camapu ( Physalis angulata) cultivada e vaso com diferentes adubaçoesAjuricaba, Amélia Augusta de Lima; Oliveira, Hermani Figueredo; Fernandes, Rinaldo Senna; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Perfil Nutricional do camapu(Physalis angulata) Cultivada em vaso com diferentes adubações , Belém/PA 13 a 16 de agosto2018Ajuricaba, Amélia Augusta de Lima; Oliveira, Hermani Figueredo; Fernandes, Rinaldo Senna; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Perspectiva da melhoria no teor de ácido ascorbico de Camu-Camu com material do Estado de RoraimaYuyama, Kaoru; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Cristinny G. B.
1998PÉRFIL DIETÉTICO DE PRÉ-ESCOLARES DE UMA CRECHE DE MANAUSVasques, Alba Lv; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina; Fonseca, C W
artigo-inpa.pdf.jpg1999Pérfil Nutricional Da Dieta Dos Pré-escolares Município De Nhamundá, AmYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, Fernando Hélio; Nagahama, Dionísia; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina
artigo-inpa.pdf.jpg2011Physicochemical characterization of acai juice of Euterpe precatoria Mart. from different amazonian ecosystemsYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Danilo Fernandes Silva; Yuyama, Kaoru; Varejão, Maria de Jesus; Fávaro, Déborah Inês Teixeira; Vasconcellos, Marina Beatriz Agostini; Pimentel, Sabria Aued; Caruso, Miriam Solange Fernandes
2005Polpa e Casca de Tucumã (Astrocaryum aculeatum) Quais os Constituintes Nutricionais?Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Teixeira, Antonia P; Lopes, Tatiana M; Yuyama, Kaoru; FÁVARO, Deborah L T; Vasconcelos, Marina B A
2011População de pupunheira cultivada na Vila do Equador, RR: o que há de novoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Coelho, Elaine Cristian de Sousa
1993A Possibilidade de Metaxenia em Bactris gasipaesClement, Charles Roland; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Viana Filho, Paulo
1991A POSSIBILIDADE DE METAXENÍA EM ( Bactris gasipaes)Clement, Charles R; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Paulo Viana
2013Potencial agronômico e nutricional de clones de ariá Calathea allouia (Aubl.) Lindl., avaliados em Manaus, Amazonas.Marques, C. M. M. C.; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Soares, J. E. C; Noda, Hiroshi; Machado, Francisco Manoares; Batista, M. R. A.
2015Potencial Antioxidante de Residuos de Frutos AmazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Rocha, Katlhem Alves; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1986Potencial Do Tucumã Do Amazonas (Astrocaryum Aculeatum) Como Uma Nova Cultura OleagenosaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Arckoll, David B
1993Potencial Nutricional Dos Frutos Da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger; Rocha, Yolanda Rebelo Da
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2005Prevalência e Fatores de Risco de Anemia Ferropriva em Pré-Escolares Residentes em Cinco Zonas da Cidade de Manaus-AMNagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Mendonça, Jahana P de Barros; Matos, Glaucia Maria Franco; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ishikawa, Noemia Kazue
2008Processamento das farinhas de buriti (Mauritia flexuosa L), tucumã (Astrocaryum aculeatum) e açaí (Euterpe precatoria) e agregação de valor em produtos de panificação.Oliveira, Maria do Perpetuo Socorro dos Santos; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Faber, Myrian Abecassis
2005Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizadaPantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia M da S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei