Navegando por Autor Andrade, Jerusa de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 74 a 93 de 220 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauáSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
2005Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua)Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira
1994Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc VaughAndrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes
2007Concentração de substâncias bioativas em farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
Dissertação_ Nathália Siqueira Flor.pdf.jpg11-Jul-2013Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.)Flor, Nathália Siqueira
artigo-inpa.pdf.jpg1999Conservação de palmito de pupunha em atmosfera modificadaClement, Charles Roland; Santos, Lenoir Alves dos; Andrade, Jerusa de Souza
1995Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamentoSilva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes
minha Dissertação definitiva Glauber Jacaúna 2.pdf.jpg22-Out-2020Conservação pós-colheita do fruto de tucumã (astrocaryum aculeatum g. meyer) em função do estádio de maturação e da atmosfera de armazenamentoXisto, Glauber Jacaúna
artigo-inpa.pdf.jpg1999Correlações fenotípicas, genéticas e ambientais entre descritores Morfológicos e Químicos em frutos de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia1Silva Filho, Danilo Fernandes da; Andrade, Jerusa de Souza; Clement, Charles Roland; Machado, Francisco Manoares; Noda, Hiroshi
1995Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidadeAndrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes
1995Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicasAndrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da
2005Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeitaAzuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
1991Curvas de maturação e características nutricionais do camu-camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh cultivado em terra firme na Amazônia Central BrasileiraAndrade, Jerusa de Souza
1980Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduraciónAndrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal
2009Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivarGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg2014Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob RefrigeraçãoCardoso, Michele de Souza
2006Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da AmazôniaMelo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de
pibic_inpa.pdf.jpg1999Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia)Silva', Janete Marrly Pontes da
1999Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh)Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza
1996Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes