Mostrando resultados 74 a 93 de 220
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 2005 | Composição química indicativa do valor alimentício e funcional do patauá (Oenocarpus bataua) | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira |
| 1994 | Concentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaugh | Andrade, Jerusa de Souza; Galeazzi, Maria Antonia Martins; Aragão, Carlos Gomes |
| 2007 | Concentração de substâncias bioativas em farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |
| 11-Jul-2013 | Conservação da polpa e elaboração da pasta de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) | Flor, Nathália Siqueira |
| 1999 | Conservação de palmito de pupunha em atmosfera modificada | Clement, Charles Roland; Santos, Lenoir Alves dos; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1995 | Conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) em função da temperatura e atmosfera de armazenamento | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |
| 22-Out-2020 | Conservação pós-colheita do fruto de tucumã (astrocaryum aculeatum g. meyer) em função do estádio de maturação e da atmosfera de armazenamento | Xisto, Glauber Jacaúna |
| 1999 | Correlações fenotípicas, genéticas e ambientais entre descritores Morfológicos e Químicos em frutos de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia1 | Silva Filho, Danilo Fernandes da; Andrade, Jerusa de Souza; Clement, Charles Roland; Machado, Francisco Manoares; Noda, Hiroshi |
| 1995 | Cremes de amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.): Composição química e aceitabilidade | Andrade, Jerusa de Souza; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Aragão, Carlos Gomes |
| 1995 | Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Características físicas, físico-químicas e químicas | Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Rocha, Iza Marinevez Alves da |
| 2005 | Cupuaçu (Thebroma grandiflorum schum) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh): Uma combinação perfeita | Azuelos, Andréia Magalhães; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva |
| 1991 | Curvas de maturação e características nutricionais do camu-camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh cultivado em terra firme na Amazônia Central Brasileira | Andrade, Jerusa de Souza |
| 1980 | Deshidratación ambiental y artificial de banana plata em diversas fases de maduración | Andrade, Jerusa de Souza; Carvalho, Vânia Déa de; Gomes, Raul Castro; Vidal, José Cal |
| 2009 | Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivar | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2014 | Efeito da Atmosfera de Estocagem nos Atributos Sensoriais do Tucumã Minimamente Processado e Estocado sob Refrigeração | Cardoso, Michele de Souza |
| 2006 | Efeito da luminosidade sobre a estabilidade das antocianinas em corantes de vegetais da Amazônia | Melo, Karina Suzana Gomes de; Andrade, Jerusa de Souza; Jesus, Rogério Souza de; Souza, Raimundo Silva de |
| 1999 | Efeito da Luz e Tempera Tura na Degradação de Pigmentos de Camu-camu (myrciaria Dubia) | Silva', Janete Marrly Pontes da |
| 1999 | Efeito da luz e temperatura na degradação de pigmentos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | Silva, Janete Marly Pontes da; Silveira, Jânio Silva; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1996 | Efeito da temperatura e atmosfera de armazenamento na conservação pós-colheita do camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Silva, Cynthia Tereza Correa da; Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes |