Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Mostrando resultados 132 a 151 de 246
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida) | Lobato, Ana Cecilia Nina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Damasceno, João; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2017 | Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida). In: 12o. Simpósio Latino Americano de Alimentos, 2017, Campinas. | Lobato, Ana C N; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos; Damasceno, Joãoo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2016 | Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil) | Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | |
2016 | Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil) | Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado | |
2015 | Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistar | Gidi, Patrícia da Costa | |
30-Nov-2022 | Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) | Tavares, Tasso Ramos | |
2015 | Efeito das cápsulas de camu-camu sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos saudáveis | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2018 | Efeito do chá de uxi (Endopleura uchi) na esteatose hepática | Branco, Natasha Valois Castelo; Alagia, Helber Freitas; Luna, Francisco Marcelo Saraiva; Freitas, Diego Miléo de Oliveira; Fonseca, Fernando César Façanha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Galeno, Denise Moraes Lopes; Carvalho, Rosany Piccolotto de | |
2013 | Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2012 | Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum ) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. 22 a 26 outubro | Soares, Margarete; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2012 | Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. | Soares, Margarete De Sa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2007 | Efeito do consumo de Peixes Amazonicos Ricos em Acidos Graxos Poliinsaturados sobre o Metabolismo Lipidico de Ratos Machos da Linhagem Wistar. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Sales, Rejane S. A.; Inácio, Claudio S.; Carvalho, Rosany Piccolotto de | |
2006 | Efeito do consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos sobre o Perfil bioquímico do Sangue de Ratos machos da Linhagem Wistar | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Inácio, Claudio S. | |
2006 | Efeito do Consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos Sobre Perfil Bioquímico do Sangue de ratos machos da Linhagem Wistar | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Sales, Rejane S. A.; Inácio, Claudio S.; Carvalho, Rosany Piccolotto de | |
2019 | Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicos | Gonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2008 | Efeito do óleo de linhaça (Linum Usitatissimm L.) sobre os parâmetros bioquímicos de ratos machos da linhagem Wistar | Queiroz, Leina Tupinamba; Costa, Adriana Batista; Machado, Ana Cristina; Sales, Rejane S. A.; Inácio, Claudio S.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2018 | Efeito Dos Parâmetros De Processo Nas Características De Qualidade Do Suco De Camu-Camu Tratados Com Micro-Ondas | comapa, sara de souza; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Felix, Pedro Henrique Campelo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Efeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes. | Santos, Bruna Quara de Carvalho; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2013 | Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes | Santos, Bruna Quara de Carvalho | |
2016 | Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia) | Menezes, André Adativa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes |