Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 132 a 151 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2017Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida)Lobato, Ana Cecilia Nina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos Victor Lamarão; Damasceno, João; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2017Development of biofilms from fermented yam starch (Dioscorea trifida). In: 12o. Simpósio Latino Americano de Alimentos, 2017, Campinas.Lobato, Ana C N; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pereira, Carlos; Damasceno, Joãoo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2016Development, Sensory Assessment and Nutrional Composition of Coalho Cheeseenriched with Tucumã ( Astrocaryum aculeatum (Meyer) Pulp, State of Amazonas (Brazil)Ataíde, Delmar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2016Development, sensory assessment, and nutritional composition of coalho cheeseenriched with tucumã (astrocaryum aculeatum meyer) pulp, state of amazonas (brazil)Ataìde, Delamar Léda de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Brito, Charles Ribeiro de; Filho, Marco Antonio Guerreiro Prado
2015Efeito da farinha de Camu-Camu (Myrciaria dubia) liofilizada sobre a glicemia de ratos machos da linhagem wistarGidi, Patrícia da Costa
30-Nov-2022Efeito da pré - gelatinização da proteína de ervinha nas propriedades físico-químicas de encapsulados de óleo de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Tavares, Tasso Ramos
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito das cápsulas de camu-camu sobre a glicemia e o perfil lipídico de adultos saudáveisVargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Efeito do chá de uxi (Endopleura uchi) na esteatose hepáticaBranco, Natasha Valois Castelo; Alagia, Helber Freitas; Luna, Francisco Marcelo Saraiva; Freitas, Diego Miléo de Oliveira; Fonseca, Fernando César Façanha; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Galeno, Denise Moraes Lopes; Carvalho, Rosany Piccolotto de
2013Efeito do congelamento na composição química e perfil de aminoácidos da carne mecanicamente separada de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum ) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar. 22 a 26 outubroSoares, Margarete; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely Sousa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2012Efeito do consumo da torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) sobre o peso de ratos da linhagem Wistar.Soares, Margarete De Sa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Suely de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2007Efeito do consumo de Peixes Amazonicos Ricos em Acidos Graxos Poliinsaturados sobre o Metabolismo Lipidico de Ratos Machos da Linhagem Wistar.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Sales, Rejane S. A.; Inácio, Claudio S.; Carvalho, Rosany Piccolotto de
2006Efeito do consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos sobre o Perfil bioquímico do Sangue de Ratos machos da Linhagem WistarSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Inácio, Claudio S.
2006Efeito do Consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos Sobre Perfil Bioquímico do Sangue de ratos machos da Linhagem WistarSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Nascimento, Claudia Maria Oller; Garcia, Nadja Pinto; Oyama, Lila Missae; Tavares, Marcos; Sales, Rejane S. A.; Inácio, Claudio S.; Carvalho, Rosany Piccolotto de
2019Efeito do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) sobre o perfil lipídico e a glicemia de adultos normocolesterolêmicosGonçalves, Flavia Amaro; Vargas, Bianca Languer; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2008Efeito do óleo de linhaça (Linum Usitatissimm L.) sobre os parâmetros bioquímicos de ratos machos da linhagem WistarQueiroz, Leina Tupinamba; Costa, Adriana Batista; Machado, Ana Cristina; Sales, Rejane S. A.; Inácio, Claudio S.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Efeito Dos Parâmetros De Processo Nas Características De Qualidade Do Suco De Camu-Camu Tratados Com Micro-Ondascomapa, sara de souza; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Felix, Pedro Henrique Campelo; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2013Efeito Hiperglicêmico de farinha de casca de Maracujá do Mato (Passiflora cinccinata) em ratos induzidos à Diabetes.Santos, Bruna Quara de Carvalho; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2013Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à DiabetesSantos, Bruna Quara de Carvalho
2016Efeito nas doenças crônicas não transmissíveis (diabetes e obesidade) de ratos suplementados com farinha de camu-camu (Myrciaria dubia)Menezes, André Adativa; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes