Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 156 a 175 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2014Effect of fatty Amazon fish consumption on lipid metabolismSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Garcia, Nadja Pinto; Sales, Rejane Souza de Aquino; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Carvalho, Roasany Piccolotto
artigo-inpa.pdf.jpg2014Effects of Astrocaryum aculeatum Meyer (Tucumã) on Diet-Induced Dyslipidemic RatsMaia, Geórgia Craveiro Holanda Malveira; Silva Campos, Mozer da; Barros-Monteiro, Janice; Castillo, Juan Eduardo Lucas; Faleiros, Murilo Soares; Sales, Rejane Souza de Aquino; Galeno, Denise Morais Lopes; Lira, Edson da Fonseca de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ortíz, Carmen Gallego; Morales, Luisa; Carvalho, Rosany Piccolotto
2011Elaboração da Cartilha Nutricional da GestanteSoares, Maragarete; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Batista, Elisabeth
2013Elaboração de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do médio solimões ? Amazonas/ BrasilLima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2013Elaboração de dieta enteral artesenal a partir de alimentos convencionais do médio solimões-Amazonas-Brasil - realizado de 3 a 6 de novembro 2013Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2016Elaboração e Analise sensorial de shake à base de camu-camu (Myrciaria dubia) Mc Vaugh) LiofilizadoMurta, Gabriela; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ticona, Cesar
pibic_inpa.pdf.jpg2011Elaboração e Caracterização da Farinha Obtida A Partir de Carcaças de Aracu (leporinus Fasciatus)Silva, Paulo Henrique Freitas da
2013Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata).Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de
2013Elaboração e caracterização do macarrão caseiro enriquecido com farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth)Barroso Neto, Ulisses; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
2012Elaboração e caracterização fisico-quimcia da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (Passiflora Cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Elaboração e caracterização nutricional da pasta obtida a partir da massa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum).Farias, Raquel Lavor; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Enriquecimento de Pão com Piracuí da Espécie (Liposarcus Pardalis)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Adriana Bezerra da
2016Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2011Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Environmental risk assessment of fish marketing in port region Manaus / AmazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2015Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2019Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagemMoura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral