Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 163 a 182 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Elaboração e caracterização de barras de cereais com aproveitamento de resíduos do maracujá-do-mato (Pacifloracincinnata).Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de; Pontes, Grazielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
pibic_inpa.pdf.jpg2013Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)Oliveira, Alinny Nascimento de
2013Elaboração e caracterização do macarrão caseiro enriquecido com farinha de casca da pupunha (Bactris gasipae Kunth)Barroso Neto, Ulisses; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá
2012Elaboração e caracterização fisico-quimcia da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (Passiflora Cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Elaboração e caracterização físico-química de dieta enteral artesanal contendo alimentos convencionais do Município de Coari, Estado do Amazonas, BrasilLima, Verena Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Elaboração e caracterização nutricional da pasta obtida a partir da massa de Tucumã (Astrocaryum aculeatum).Farias, Raquel Lavor; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2013Enriquecimento de Pão com Piracuí da Espécie (Liposarcus Pardalis)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Costa, Adriana Bezerra da
2016Enriquecimento do biscoito tipo cookie com a farinha de tucumã (Astrocaryum vulgare mart. arecaceae)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Manchesky, Gracy de Souza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Louise Souza
2011Enriquecimento nutricional de biscoitos tipo cookie com adição da farinha da casca de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Soares, Margarete; Gomes, Elisabeth Batista; F, Silva M.; Pontes, Gracielle da Costa; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Environmental risk assessment of fish marketing in port region Manaus / AmazonasCunha, Esther Léa Azulay Benayon; Lima, Aline Maria Meiguins de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Macedo, Rui Guilherme Cavaleiro de; Gomes, Maria de Valdívia Costa
2015Estabilidade da carne mecanicamente separada de Aracu (Schizodon fasciatum), Jaraqui (Semaprochilodus spp.) e Mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento-TRABALHO PUBLICADO EM 2015Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
2019Estabilidade do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) MC Vaugh) pasteurizado em diferentes temperatura durante estocagemMoura, Leonardo Gomes Sanders; Bezerra, Karine de Oliveira; Nakamura, Midori; Felix, Pedro Henrique Campelo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Estudo comparativo do teor nutricional do biscoito cream cracker à base de pupunha e o biscoito cream cracker comercialSantos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2018Estudo do potencial bioativo da polpa desidratada do Tucumã (Astrocaryum aculeatum) e Cará (Dioscorea alata)Andreu, Dara Patrícia Sanchez; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2018Estudo do Potencial Bioativo da Polpa Desidratada do Tucumã e CaráSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Patricia, Dara
2012Evaluation of chemical and microbiological stability of the 'minced fish' of Amazonian fishesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Jesus, Rogério Souza de; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba
Evaluation-extruded-corn-breakfast.pdf.jpg2020Evaluation of extruded corn breakfast cereal enriched with whole peach palm (Bactris Gasipaes, Kunth) flourSantos, Ivone Lima; Schmiele, Marcio S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Steel, Caroline Joy; Silva, Edson Pablo da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Evaluation of fatty acid and mineral profiles and bioaccessibility of diosgenin in different types of Peruvian maca (Lepidium meyenii Walp)Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Silva, Edson Pablo da; Gomes Sanders Moura, Leonardo; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2023Evaluation of the Amazonian fruit Ambelania acida: Chemical and nutritional studiesCorrêa, Pollyane Gomes; Moura, Leonardo Gomes Sanders; Amaral, Ana Claudia Fernandes; Almeida, Maíra Martins H. de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Aleluia, Renê Lemos; Silva, Jefferson Rocha de Andrade