Navegando por Autor Araújo, Helenkássya Gonçalves de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues | |
2014 | Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza | |
2014 | Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercial | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes | |
2014 | Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do Solimões | Dantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza | |
2014 | Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do Solimões | Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes | |
2015 | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado | Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza |