Navegando por Autor Araújo, Helenkássya Gonçalves de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Atividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processadoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Flor, Nathália S.; Andrade, Jerusa de Souza; Teixeira, S. M.; Chaves, Mariane Sousa; Figueiredo, José Nilton Rodrigues
2014Efeito do tempo de tratamento térmico nas características sensoriais do chutney de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)Guerreiro, Milena Fernandes; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza
2014Elaboração de compota de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) comparada com o produto comercialAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Guerreiro, Milena Fernandes
2014Qualidade de biscoitos com frutos de sapota do SolimõesDantas, Aline Aparecida Silva; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Andrade, Jerusa de Souza
2014Qualidade de chás utilizando a polpa de frutos de sapota do SolimõesFigueiredo, José Nilton Rodrigues; Andrade, Jerusa de Souza; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Araújo, Helenkássya Gonçalves de; Guerreiro, Milena Fernandes
2015Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá geladoAraújo, Helenkássya Gonçalves de; Figueiredo, José Nilton Rodrigues; Guerreiro, Milena Fernandes; Dantas, Aline Aparecida Silva; Andrade, Jerusa de Souza