Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
 | 1998 | Avaliacão da Qualidade do Pirarucu( Arapaimagigas) Salgado-seco | Souza, Lucirene Aguiar de |
 | 1997 | Avaliação Daqualidade do Pirarucu (arapaima Gigas), Salgado Seco | Santos, José Eduardo B. dos |
 | 2012 | Avaliação do Rendimento da Gordura Cavitária e Composição Centesimal do Tambaqui – Colossoma Macropomum (cuvier, 1818). | Almeida, Marcos Martins |
 | 2006 | Avaliação e Controle dos Perigos Relacionados Com As Condições de Processamento do 'minced Fish" de Jaraqui Semaprochilodus Taeniurus Eus Produtos Derivados | Souza, Victor Costa de |
 | 2003 | Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da Amazônia | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
 | 1990 | Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
 | 1998 | Free Amino Acids, Creatine, ATP Related Compounds, Trimethylamine Oxide, and Inorganic Ions of the Muscle Extract of Fishes Caught in the Amazon River | Shirai, Takaaki; Onodera, Munenaka; Saitoh, Susumu; Ogawa, Masayoshi; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Suzuki, Takeshi; Hirano, Toshiyuki |
| 1998 | Free amino acids, creatinine, ATP related compounds, trimethylamine oxide, and inorganic ions of the muscle extract of fishes caugth in tha Amazon River. Fisheries Science. Vol. 64 n° 4 august. Tokyo, Japan. pg. 569-573. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Shirai, T.; Onodera, M.; Saitoh, S.; Ogawa, M.; Carvalho; N.L.A.; Suzuki, T.; Hirano, T. |
 | 2006 | Influência da Temperatura do Local de Elaboração de Minced Fish" de Jaraqui (semaprochilodus Taeniurus) No Controle Microbiano do Produto. | Ioppi, Pauline Cristina da Silva |
 | 1997 | Influência do Tratamento Termico e Concentração de Nacl em Geis Elaborados A Partir de Músculo de Jaraqui(semaprochilodus Sp. ). | Gomes, Silvana A. Gama |
| 1991 | Jesus, R. S.; Falcão, P. T.; Carvalho, N. L. A.; Castelo, F. P. & Ximenes Carneiro, A. R. (1991) - Tecnologias Apropriadas. I. PESCADO. In: Bases Científicas para Estratégias de Desenvolvimento e Preservação da Amazônia: Fatos e Perspectivas. Volume 1. Imprensa da Universidade do Amazonas. Manaus, AM. 440 p. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1995 | Lessi, E. & Carvalho, N.L.A. (1995) Tecnologia pós-colheita. In: Criando Peixes na Amazônia. Manaus, AM. 160p. INPA | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
 | 1997 | Mudança na Formação do Gel-kamaboko em Músculo de Pescado de Água Doce Mantido em Gelo. | Amaral, Andréa Augusta R. Colás |
| 1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes |