Navegando por Assunto Frutos da Amazônia
Mostrando resultados 7 a 23 de 23
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1989 | Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza | |
2001 | Composição Química da Farinha de Pupunha de Benjamim Constant-Am | Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Clement, Charles R; Yuyama, Kaoru; Rodrigues, Maria Lourdes C F | |
2007 | Concentração de substâncias bioativas em farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza | |
2001 | CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) POSSUI AÇÃO HIPOGLICEMIANTE? | Yuyama, Lucia K O; Pereira, Zamia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S; Silva Filho, Danilo; Atém, Aiub | |
1995 | Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins | |
2005 | Elaboração de barra de frutas da Amazônia | Andrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos | |
2005 | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva | |
2003 | ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA GELÉIA DIETÉTICA DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Silva Filho, Danilo Fernandes; Pinto, Valdecyra gomes Souza | |
2009 | Evaluación del contenido de acido ascórbico y antocianinas en pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) mediante cromatografia líquida de alta eficiencia | Infante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Carrillo, Marcela; Cardona, Juliana; Andrade, Jerusa de Souza | |
2016 | Frutas da Amazônia e Potencialidades Nutricionais | Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2007 | Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxi | Gonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2010 | Nove Espécies da Várzea e Igapó para Aquicultura, Manejo da Pesca e Recuperação de Áreas Ciliares. | Gomes, João Batista Moreira; Leeuwen, J Van; Ferreira., Sidney A. N.; Falcão, Newton Paulo de Souza; Ferreira, Carlos Alberto Cid | |
2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza | |
1999 | Quantificaçao de fibra alimentar solúvel e insolúvel em alguns frutos da região amazônica. In: VII Jornada de Iniciação Científica - INPA-CNPq. | Sena, Alysson Bastos; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O | |
2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza | |
2009 | Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapioca | Soares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de | |
2007 | Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |