Navegando por Assunto Frutos da Amazônia

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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1989Caracterização de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh subsp. sororia)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Chaar, Jamal da Silva; Leão, Iza Maria Souza
2001Composição Química da Farinha de Pupunha de Benjamim Constant-AmYuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Clement, Charles R; Yuyama, Kaoru; Rodrigues, Maria Lourdes C F
2007Concentração de substâncias bioativas em farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza
2001CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal) POSSUI AÇÃO HIPOGLICEMIANTE?Yuyama, Lucia K O; Pereira, Zamia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S; Silva Filho, Danilo; Atém, Aiub
1995Efeito do estádio de maturação na concentração de macro e micro minerais em frutos de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Andrade, Jerusa de Souza; Aragão, Carlos Gomes; Galeazzi, Maria Antonia Martins
2005Elaboração de barra de frutas da AmazôniaAndrade, Jerusa de Souza; Marques, Marduce Pereira; Duarte, Renata dos Santos
2005Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de; Andrade, Jerusa de Souza; Silveira, Jânio Silva
2003ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA GELÉIA DIETÉTICA DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal)Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Silva Filho, Danilo Fernandes; Pinto, Valdecyra gomes Souza
2009Evaluación del contenido de acido ascórbico y antocianinas en pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) mediante cromatografia líquida de alta eficienciaInfante, Ximena Bardales; Hernandez, Maria Soledad; Carrillo, Marcela; Cardona, Juliana; Andrade, Jerusa de Souza
2016Frutas da Amazônia e Potencialidades NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2007Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxiGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
nove_especies.pdf.jpg2010Nove Espécies da Várzea e Igapó para Aquicultura, Manejo da Pesca e Recuperação de Áreas Ciliares.Gomes, João Batista Moreira; Leeuwen, J Van; Ferreira., Sidney A. N.; Falcão, Newton Paulo de Souza; Ferreira, Carlos Alberto Cid
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
1999Quantificaçao de fibra alimentar solúvel e insolúvel em alguns frutos da região amazônica. In: VII Jornada de Iniciação Científica - INPA-CNPq.Sena, Alysson Bastos; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurolaMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2009Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapiocaSoares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2007Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza